Актриса Цовинар Мартиросян о сюрпризах и подарках

21 февраля, 20:11

Знаменитая армянская актриса Цовинар Мартиросян очень любит подарки. Конечно, это дело любят абсолютно все, но особенно приятно получать подарки от любимого человека. Какой самый интересный подарок, который актрисе дарил ее муж Нарек Айказян?

«На мой День рождения я получила от мужа в подарок золотое кольцо. Но это не самый оригинальный его презент. Помню, два-три года назад постучали в дверь. Я побежала открывать, а там было несколько коробок – от самой огромной до маленькой. И в каждой был подарок  - пылесос, блендер, миксер… А, забыла о главном: на коробках лежал красивый букет цветов.

Намек мужа я поняла. Хотя он мне и сам потом прямо об этом заявил: «Женщина особенно красива на кухне». Шутка, конечно, но интересно», - рассказала актриса корреспонденту NEWS.am STYLE.

Сама Цовинар не обладает такой фантазией на подарки. «Стыдно, конечно, но я даже не помню, что сама дарила в прошлом году хотя бы на День св. Валентина. Обычно это что-то из мужской линии косметики. Просто стараюсь подобрать что-то, что пригодится», - рассказывает Цовинар.

Хотя в один из дней рождения Нарека актриса отличилась: «Я собрала всех друзей в ресторане, а потом вечером позвонила мужу и обманула. Сказала, что какой-то режиссер хочет с ним поговорить и назвала время и место. Он приехал, зашел. В зале было темно. И тут мы все вместе начали петь и обнимать его. Это был самый лучший сюрприз!».

NEWS.am STYLE


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме