News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Способность тиктокершы пародировать сестер Кардашян позволила ей собрать более 7 млн подписчиков

20:19, 28 ноября

«Сверхъестественная» способность тиктокершы Юри Ламасбеллы пародировать сестер Кардашян позволила ей собрать более 7 миллионов подписчиков в социальных сетях. Сюда входят 4,3 миллиона пользователей в TikTok, еще 2,4 миллиона в Instagram и более полумиллиона на YouTube.

@yurilamasbella My natural diamond earring came off in the ocean & it’s gone! #ADiamondIsForever #NaturalDiamonds #NaturallyGifted @A Diamond is Forever #Debeerspartner ♬ original sound - Yuri Lamasbella

Это был март 2021 года — в разгар пандемии коронавируса — когда теперь 32-летняя мама впервые загрузила клип, в котором она играет своих «любимых сестер». Ролик набрал ошеломляющие 18,8 миллиона просмотров.

«Поэтому я решила сделать еще одно видео, затем еще», - сказал Ламасбелла Newsweek. «Поначалу я не зарабатывала денег на TikTok, но через месяц я поняла, что могу зарабатывать на жизнь», — продолжила она.

Будучи давней поклонницей семейного шоу (ей было всего 16, когда на экраны вышел первый сезон «Идти в ногу с Кардашьян»), Ламасбелла ранее работала в отделе кадров, и семья, друзья и коллеги постоянно комментировали характерный звук ее голоса.

«Друзья и бывшие коллеги всегда говорили, что я говорю как Кардашьян или девушка из долины (Калифорнии). Я выросла, наблюдая за Кардашьян, и смотрю каждую серию. Я решила записать первый скетч, чтобы скоротать время в период карантина», — сказала она.

@yurilamasbella How Kim is planning Kourtney’s baby shower #relatable #realitytv #kardashians #kuwtk #funnyvideos ♬ original sound - Yuri Lamasbella

В то время Ламасбелла была на четвертом месяце беременностии запоем смотрела шоу. «Регулярная» дискуссия между Кортни и Ким в то время выделялась тем, что ее следует воссоздать просто из-за того, насколько она была оторвана от ее реальности. «Я помню, как Кортни спрашивала своих детей, хотят ли они поехать в Палм-Спрингс на лето. Для меня это было забавно, потому что я не помню, чтобы у меня когда-либо была возможность решить, куда мы поедем на семейные каникулы в детстве».

@yurilamasbella The Kardashians reacting to Bad Bunny’s song about Kendall #badbunny #kendalljenner #kardashians #FINA #relatable ♬ original sound - Yuri Lamasbella

Хотя Ламасбелле, возможно, было трудно понять семейную драму Кардашьян, она определенно знает, как их парадировать.

Прежде чем стать чем-то вроде звезды TikTok, она четыре года работала в корпоративном мире, до того как уйти и стать бьюти-блогером. Она уже собрала 400 000 подписчиков на TikTok еще до того, как начала парадировать Кардашьян, но всего через месяц после того, как она начала публиковать свои пародии, их число достигло 1 миллиона. Сегодня видео постоянно набирают миллионы просмотров.

Ламасбелла также использует свои пародии для рекламы. Недавно она сыграла момент, когда Ким потеряла свою бриллиантовую серьгу в океане, упав в бассейн и рекламируя алмазную компанию. Видео, опубликованное 23 ноября, набрало 3,1 миллиона просмотров.

Хотя она в основном сосредоточена на трех старших сестрах, она также делает пародии на мамашу семейства Крис и младших сестер Дженнер.

Оказалось, что  Крис Дженнер даже подписана на @yurilamasbella в Instagram, и известно, что она и некоторые из сестер делают репосты и комментируют сами клипы.

«Ким, Хлоя и Крис раньше репостили мои видео — они никогда со мной не разговаривали, но знают, что я существую, и этого более чем достаточно», — сказал Ламасбелла. «Хлоя больше всего взаимодействует с видео, особенно с теми, где я ее играю. Кажется, ей нравится, когда я ее играю».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск