style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Предсказания Ванги на 2024 год: Убийство Путина, террор в Европе, лекарство от рака

20:30, 1 декабря

Хотя известная предсказательница Ванга умерла 26 лет назад, ее последователи уверяют, что точность ее предсказаний составляет 20/20. По данным Sun, Ванга, которую иногда называют Балканским Нострадамусом в честь знаменитого французского астролога, предсказала события 11 сентября и войну в Украине.

Она также сделала шокирующее предсказание о том, что в 2023 году, что взрыв атомной электростанции разрушит нашу планету, и орбита Земли резко изменится с разрушительными последствиями. (Очевидно, что на данный момент ни того, ни другого не произошло.)

Тем не менее, ее последователи утверждают, что у нее есть множество предсказаний на 2024 год, поскольку она делала пророчества перед смертью. Хотя считается, что она действительно сделала некоторые прогнозы, неясно, являются  некоторые из них фантазией интернет-троллей. Однако многие, тем не менее, искренне доверяют ее предсказаниям. Вот семь Ванги предсказаний на 2024 год:

Убийство Путина

По мнению Ванги, президент России Владимир Путин будет убит одним из своих соотечественников в 2024 году.

Террор в Европе

Ванга предположила, что в следующем году в Европе произойдет всплеск терроризма и что «большая страна» либо проведет испытания биологического оружия, либо нападет.

Климатические катастрофы

В следующем году будет много стихийных бедствий. Ванга предсказала, что помимо погодных явлений может также произойти повышение уровня радиации.

Экономический кризис

Растущий долг, глобальная напряженность и перемещение власти с Запада на Восток будут способствовать экономическому кризису.

Кибератаки

Хакеры начнут атаковать инфраструктуру, такую как электросети и водоочистные сооружения, что усилит угрозы национальной безопасности.

Технологическая революция

Квантовые компьютеры станут крупным прорывом, поскольку квантовые компьютеры обрабатывают информацию быстрее, чем стандартные компьютеры. Она также предсказала рост использования искусственного интеллекта (ИИ).

Медицинские открытия

Появится лекарство и от рака, и от болезни Альцгеймера.

По данным Euro News, в дополнение к ее семи предсказаниям на предстоящий год человечество может рассчитывать на решение проблемы голода в мире в период с 2025 по 2028 год.

Она также предсказала, что коммунизм вернется в 2076 году, и  люди смогут путешествовать во времени в 2304 году. Ее предсказания заканчиваются  5079-ым годом — именно тогда она предсказывает конец света.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск