style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Педро Паскаль возглавил десятку лучших звезд 2023 года по версии IMDb

11:49, 7 декабря

Звезда сериалов «Последний из нас» и «Мандалорец» Педро Паскаль возглавил список 10 лучших звезд 2023 года по версии IMDb.

Также в список вошли такие звезды, как Мэри Элизабет Уинстед, Марго Робби, Дженна Ортега и Карла Гуджино и Киллиан Мерфи.

Список составляется с использованием данных рейтингов IMDbPro MOVIEmeter и STARmeter, которые основаны на просмотрах страниц более чем 250 миллионов посетителей IMDb в месяц.

По данным IMDb, в течение года Паскаль четыре недели держался на первом месте в чарте STARmeter и еще девять недель в других местах топ-10. Его предстоящие проекты включают «Гладиатор 2» и «Drive-Away Dolls». Коллеги Паскаля Белла Рэмси (№ 5 за роль Элли в «Последних из нас») и Кэти Сакхофф (№ 8 за роль Бо-Катан Крайз в «Мандалорце») также вошли  в рейтинг IMDb 2023 года.

IMDb также определил 10 лучших звездных прорывов 2023 года во главе с Рэмси и Сакхоффом. Это звезды, впервые попавшие в ежегодный список 100 лучших по версии IMDb. К ним присоединились Люсиана Бьюкенен («Ночной агент»), Эмили Радд («Ван Пис»), Саша Калле («Флэш»), Моника Барбара («ФУБАР»), Наташа Лю Бордиццо («Асока»), Лили-Роуз Депп («Идол»), и Габриэль Бассо («Ночной агент»).


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск