style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шона «Дидди» Комбса обвинили в групповом изнасиловании

14:20, 7 декабря

Джейн Доу обвинила Шона «Дидди» Комбса, президента Bad Boy Entertainment Харва Пьера и еще одного мужчину в «групповом изнасиловании», когда ей было 17 лет.

По данным журнала Rolling Stone, предполагаемый инцидент произошел в 2003 году в ванной комнате студии Дидди на Манхэттене после того, как девушки опоили «большим количеством наркотиков и алкоголя» и переправили через границу штата. Доу, которая в то время училась в старшей школе, утверждает, что она была с подругой, когда Пьер подошел к ней, поболтал с ней о Дидди (которому на тот момент было 34 года) и даже позвонил ему, чтобы он полететь в Нью-Йорк на частном самолете. Самолет прибыл в аэропорт Нью-Джерси, где внедорожник отвез Доу, Пьера и третьего неназванного мужчину в студию Дидди.

Девушке давали наркотики и алкоголь, в то время как трое мужчин приставали к ней сексуально. По мере того, как ее опьянение усиливалось, она «то теряла, то приходила в сознание» и, как утверждается, сначала была изнасилована Дидди, затем неназванным мужчиной, а затем Пьером в ванной. Доу умоляла прекратить нападение, но ее проигнорировали: Дидди предположительно наблюдал за изнасилованием, в то время как Пьер также «насильно [заставлял] ее заняться с ним оральным сексом».

К иску прилагаются несколько цветных фотографий, предположительно снятых в студии Дидди, в том числе та, на которой Доу сидит у Дидди на коленях. О

Доу — четвертая женщина, обвинившая Дидди в сексуальном насилии за три недели.

Дидди отверг обвинения и опубликовал заявление в социальных сетях, обвинив истцов в попытке «разрушить» его «репутацию и наследие» ради «быстрой прибыли». «Позвольте мне быть абсолютно ясным: я не совершал никаких ужасных поступков. Я буду бороться за свое имя, свою семью и за правду».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск