NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мега-luxury отдых стоимостью $600 000 за три ночи

20:19, 31 января

Недавно открывшийся бутик-отел Grand Velas Boutique Los Cabos  в Мексике предлагает мега-богатым клиентам уникальный пакет «Billionaire Buyout» стоимостью $600 000. За эти деньги вы сможете насладиться всеми прелестями отеля только для взрослых всего три ночи.

Согласно журналу Luxurytravel, пакет стоимостью 600 000 долларов включает в себя трехдневное пребывание с возможностью выбирать другой роскошный люкс каждую ночь.

По прибытии в Лос-Кабос гости на частном вертолете направятся прямо в бутик-отель, где смогут зарегистрироваться в любом из 79 люксов. Каждый люкс площадью более 83 кв.м с видом на сад или океан имеет большую собственную террасу с местами для отдыха на свежем воздухе, джакузи или небольшим бассейном. Вы можете выбрать номер другой категории каждую ночь, а персонал отеля  готов каждый день распаковывать и упаковывать вещи по мере необходимости. По прибытии гостей ждет бутылка винтажного вина Dom Pérignon, а утром завтрак на террасе люкса на плавучем подносе в небольшом бассейне.

В заведении представлен широкий ассортимент блюд, в том числе вафли в бельгийском стиле с компотом из красных фруктов и карамелизированными семенами, домашняя гранола, лобстер Бенедикт, суфле с обжаренным шпинатом и грибами, блины, оладьи, тосты с авокадо, осетровая икра, трюфели и многое другое.

Вы сможете также насладится частным ужином в ресторане Cocina de Autor, принадлежащем двухзвездочному шеф-повару Мишлен Сидни Шютте, а вечером — экскурсией на закате на частной яхте курорта Bella.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск