NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самый дорогой дом в США выставлен на продажу за 295 миллионов долларов

17:10, 9 февраля

Роскошное поместье финансиста Джон Донахью во Флориде выставлено на продажу за ошеломительные 295 миллионов долларов. В случае продажи, оно самым дорогим объектом недвижимости, проданной в США.

флорида.jpg (68 KB)

Джон Донахью в 1980-х годах заметил необитаемый участок земли вдоль Мексиканского залива. Он указал на оконечность полуострова, известного как Гордон-Пойнт, и сказал своей жене Родоре Донахью: «Я хочу поехать туда». Затем он заплатил 1 миллион долларов за участок площадью 4,3 акра, на котором не было ничего, кроме небольшого рыбацкого коттеджа.

Это было в 1985 году. По ходу времени они увеличивали не только размер своей семьи, но и размер своего дома. 4 акра превратились примерно в 60 акров, и в центре теперь располагался огромный пляжный «курорт» для их большой семьи из 13 детей и 84 внуков.

флорида1.jpg (33 KB)

Эта жемчужина недвижимости включает в себя главную резиденцию площадью 11 500 квадратных футов, построенную примерно в 1989 году. К ней прилагаются два дополнительных дома, построенных в 1990 году  и в 2013 году. На участке острова Кивейдин в 2005 году семья построила еще один дом площадью 16 000 квадратных футов. В 2019 году этот дом был продан более чем за 45 миллионов долларов.

В шумном поместье останавливались такие люди, как бывший президент Джордж Буш-старший с супругой Барбарой. «Мы назвали комнату, в которой они остановились, «Президентским люксом», — сказал Билл Донахью в эксклюзивном интервью Wall Street Journal.

флорида2.jpg (40 KB)

По его словам, не менее 100 человек собирались на территории для вечерних посиделок в пятницу и субботу, вечеринок в честь Хэллоуина, охоты за пасхальными яйцами и различных торжеств.

«Я уверен, что было много случаев, когда все кровати в каждой комнате были заняты», — сказал он.

Поместье с набережной длиной 1650 футов и частной стоянкой для яхт с Т-образным причалом можно выставить на продажу по запрашиваемой цене в 295 миллионов долларов, но жизнь, которую оно предлагало своим владельцам, была действительно бесценной!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск