style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Кортни Кардашьян решила переосмыслить Камасутру

21:18, 19 февраля

Вы, наверное, слышали о «Камасутре», теперь благодаря Кортни Кадашьян появилась «The Calma Sutra».

Lemme, оздоровительный бренд, основанный Кардашьян, объединился с брендом психического здоровья Calm для создания  «The Calma Sutra» - своего руководство по позам для здорового и крепкого сна.

«The Calma Sutra» включает в себя 12 поз, дополненных яркими иллюстрациями, для сна и объятий. «Объятия — это интересный способ наладить контакт со своим партнером, снять стресс и подготовиться к спокойной ночи», — говорится в сообщении в блоге Calm.

Сами позы были вдохновлены хорошо известными и научно обоснованными позами для хорошего ночного сна, хотя «The Calma Sutra» привнесла творческий подход в названия и описания.

В онлайн-руководстве каждая из 12 позиций сопровождается научно обоснованными советами по сну, которые дают рекомендации по наилучшему вечернему распорядку, графику сна, температуре в помещении и многому другому.

«The Calma Sutra» сопровождается «Историей сна», рассказанной Кардашьян, вдохновленной ее улучшающими сон жевательными конфетами «Lemme Sleep».

 

Вот 12 поз, которые помогут вам сладко уснуть:

Любовный узел

В этой позиции вы и ваш партнер образуете физический узел своими телами. Оба человека лежат на спине, но смотрят друг на друга, держась за руки и сцепив ноги.

Жертвенный агнец

Этот вариант призывает украсть одеяло вашего партнеры по объятиям или позволить ему украсть его у вас. Когда ваш партнер стягивает одеяло и оставляет вас уязвимыми для холодного воздуха, это делает вас «жертвенным агнцем».

агнец.jpg (45 KB)

Хотя это может показаться эгоистичным поступком со стороны вашего партнера, на самом деле он может помочь вам, поскольку вам не будет слишком жарко во время сна.

Оптимальная температура в спальне для сна составляет от 15 до 19 градусов.

Твиннинг

Отражение положения и стиля сна вашего партнера показывает, что вы оба синхронизированы — будь то попа к попе, нос к носу или бедро к бедру.

Как и у близнецов, сон и распорядок дня общаются без слов: регулярный распорядок дня перед сном сообщает вашему телу, что пора успокоиться.

Обнимашки 

Вы и ваш партнер будете обниматься, как обычно, оставляя место на кровати для всех, кто захочет присоединиться.

«Сон приходит быстрее, если создать для него подходящую среду. Сделайте свою спальню убежищем для сна. Это означает, что здесь должно быть прохладно, темно и тихо, с удобными постельными принадлежностями».

Партнер по подушкам

Каждый любит хорошую подушку, и каждый любит обниматься. Так что независимо от того, есть ли у вас партнер, к которому можно прижаться, эта позиция для вас.

«Спутник для сна без осложнений. Возьмите самую большую подушку, какую сможете найти, обхватите ее руками и ногами и обнимайтесь так, как будто завтра не наступит».

FaceTime

«Подойдите ближе, почти соприкасаясь носами, и сохраняйте эту связь лицом к лицу, пока ваши глаза закрываются, входя в разные пейзажи снов, сохраняя при этом единство».

Это все равно, что заснуть в Facetime, только в реальной жизни.

Спящий ленивец

Еще один способ заснуть — это выполнять упражнения на расслабление, которые помогут вам заснуть. Если вы хотите обнять партнера, но тепло его тела кажется слишком горячим, будьте ленивцем. «Тепло обхватите своего партнера руками и ногами, как будто свисая с ветки дерева, и унеситесь в страну грез, зависая в сонном блаженстве».

Обратная пашня

жатва.jpg (44 KB)

«Осторожно вытяните руки и ноги к партнеру, мягко прижимаясь к его спине. Засыпайте, пока он смотрит на вас мечтательным взглядом.

Совет вампиров

Если вы и ваш партнер оба спите на спине, но все же хотите обниматься, «лягте бок о бок со своим партнером, осторожно скрестив руки на груди, и ждите сонных духов».

Завтрак Буррито

Говоря о буррито, Calm советует заканчивать последний прием пищи за три часа до сна.

бурито.jpg (45 KB)

Подойдите как можно ближе к своему партнеру и завернитесь в одеяла, как в буррито, красиво и тепло.

«Переваривание тяжелой еды может сделать организм слишком активным для сна. Если вы чувствуете голод перед сном, перекусите чем-нибудь легким».

История игрушек

Обнимите своего внутреннего ребенка. Если вы помните, как в детстве вы спали лучше всего в своей жизни в окружении любимых мягких игрушек, что мешает вам сделать это сейчас? «Разложитесь по кровати и окружите себя любимыми мягкими игрушками и подушками». Вы будете спать как младенец.

Соло

«Эта сольная позиция необходима для сна. Ложитесь, где бы вы ни находились, используя руку как подушку, и немного отдохните и расслабьтесь в тишине послеполуденного дня».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск