style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

В Нью-Йорке новый тренд в пластической хирургии – соски как у Дэвида Бекхэма

20:21, 22 февраля

В Нью-Йорке новый тренд в пластической хирургии – соски как у Дэвида Бекхэма. Местные  Хирурги Нью-Йорка отмечают рост числа мужчин, желающих уменьшить размер сосков, и Дэвид Бекхэм является их эстетическим вдохновителем.

Маленькие, симметричные, «миндалевидные» соски футбольной суперзвезды заставляют мужчин раскошелиться на 5000 долларов на процедуру по улучшению своих грудных мышц.

«Людям нужны соски Дэвида Бекхэма», — сказал Daily Mail доктор Марк Эверетт, пластический хирург из Верхнего Ист-Сайда Манхэттена.

Доктор Эли Левин, у которого также есть практика в том же шикарном районе, говорит, что теперь он выполняет процедуру раз в две недели — вместо нескольких раз в год. «Это определенно растущая тенденция», — заявил он.

Хотя процедура дорогая, ее можно выполнить быстро, и пациенты могут вернуться на работу в тот же день. Сначала область грудной клетки обезболивается местным анестетиком, а затем хирург разрезает сосок по бокам, чтобы удалить кожу и лишнюю ткань молочной железы. Некоторые хирурги также частично обрезают заостренную область в центре соска, известную как выступ, чтобы он выглядел более «дерзко».

«Мужчины постоянно все больше уделяют внимание тому, как они одеваются и как выглядят», — заявил он. «Если они носят что-то обтягивающее, и соски более заметны, это может вызвать у них дискомфорт», — заявил пластический хирург.

Левин говорит, что около 80% пациентов, нуждающихся в операции по уменьшению сосков, — жители Нью-Йорка, а остальные — мужчины из других городов. «Это не самая распространенная процедура, которую я выполняю, но она определенно имеет тенденцию к росту», — заявил он.

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск