style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Стартовали съемки второго сезона сериала «Уэнсдей»

13:17, 8 мая

Стартовали съемки второго сезона сериала «Уэнсдей». Как сериал  впервые дебютировала на Netflix, он побил рекорды. С 252 миллиона просмотров, он быстро стал самым популярным англоязычным сериалом и продержался  20 недель в мировой десятке лучших.

Вскоре после этого продюсерская группа объявила, что работает над вторым сезоном, и теперь мы знаем, чего ожидать.

Начнем с того, что многие актеры возвращаются во второй сезон, в том числе завсегдатаи сериала Дженна Ортега, Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман, Исаак Ордонес и Луянда Унати Льюис-Ньяво (Luyanda Unati Lewis-Nyawo).

О предстоящем сезоне рассказали режиссеры Эл Гоф и Майлз Миллар, которые также являются создателями и шоураннерами. «Мы очень рады, что вся Семейка Аддамс поступит в Академию Nevermore в этом сезоне вместе с новыми лицами», — говорится в заявлении в, опубликованном The Hollywood Reporter.

 «Мы начали второй сезон», — поделилась Ортега, поделившись своим селфи с культовыми косами Уэнсдей Аддамс.

Поклонники не смогли сдержать волнения, у пост получил 1,7 миллиона лайков и более 17 000 комментариев.

Во втором сезоне дебютируют 12 новых персонажей. Фанаты могут рассчитывать на то, что знаменитости из списка лучших сыграют главные роли во втором сезоне. В их числе Кристофер Ллойд («Назад в будущее»), Джоанна Ламли («Обмани меня однажды»), Тандиве Ньютон («Мир Дикого Запада»), Фрэнсис О’Коннор («Пропавший без вести»), Хейли Джоэл Осмент («Метод Комински»).

В дополнение к новым персонажам продюсерская группа добавила в качестве постоянных участников сериала Стива Бушеми («Большой Лебовски»), Билли Пайпер («Сенсация»), Иви Темплтон («Возвращение в Сайлент Хилл»), Оуэна Пейнтера («Маленькая красавица»). Things») и Ноа Тейлор («Закон и порядок: Организованная преступность»).


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск