Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Часы Сильвестра Сталлоне пустят с молотка,  включая «святой грааль» его коллекции

20:26, 8 мая

Часы Сильвестра Сталлоне пустят с молотка,  включая «святой грааль» его коллекции. Вскоре после того, как Сильвестр Сталлоне закончил съемки  в фильме «Рокки», положившем начало его голливудской карьере, он увидел спящего Грегга Оллмана из группы Allman Brothers Band, на запястье которого были золотые часы. Эти часы были «самой красивой вещью, которую я когда-либо видел», сказал Сталлоне в видео, опубликованном Sotheby’s, и стали причиной его  многолетней любви к коллекционированию часов, сообщает CNN.

И вот 5 июня голливудская звезда выставляет на торги Sotheby's в Нью-Йорке 11 часов из своей личной коллекции.

В том числе редкие часы Patek Philippe Grandmaster Chime, которые, как ожидается, будут проданы за 5 миллионов долларов, а также часы, которые он носил в некоторых своих фильмах.

Всего было выпущено семь моделей Grandmaster Chime, учитывая, что это самые сложные наручные часы, когда-либо изготовленные известными производителями роскошных часов.

В связи с чем Sotheby's назвал их «Святым Граалем» для коллекционеров часов. Модель оснащена  20 усложнениями — функциями, выходящим за рамки определения времени, — например, пятью механизмами боя и репетиром даты, которые звуковым сигналом указывают дату и время.

«Этого нелегко добиться», — сказал Сталлоне. «Мне пришлось обратиться к определенным властям, написать много писем, и в конце концов было решено, что я стану владельцем одного из этих великолепных произведений искусства».

К часам прилагаются и другие памятные вещи, в том числе подарочная коробка с выгравированным именем Сталлоне, а также iPad и Airpods в комплекте с чехлом Patek Phillipe.

Ожидается, что еще одни часы Patek Philippe из семейства Nautilus уйдут по цене до 400 000 долларов. Циферблат оливково-зеленого цвета окружен 32 бриллиантами огранки Wesselton и заключен в корпус из нержавеющей стали.

На аукционе представлены еще несколько других известных часовых производителей, в том числе модели, которые Сталлоне носил в фильмах.

Часы Rolex, выпущенные в 2016 году в ознаменование 60-летия модели, оцениваются в 50 000 долларов.

Между тем, часы Audemars Piguet с синим циферблатом в корпусе из розового золота оцениваются в 200 000 долларов.

На аукцион также выставлено несколько часов Panerai, бренда, который Сталлоне долгое время пропагандировал и носил в фильме 1996 года «Дневной свет». Модель, созданная специально для него, с гравировкой на задней стороне, как ожидается, будет продана за 60 000 долларов.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск