style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

За что дисквалифицировали представителя Нидерландов на «Евровидении-2024»?

22:20, 11 мая

Представитель Нидерландов на конкурсе «Евровидение-2024» Йост Кляйн был дисквалифицирован из-за «угрожающих движений» в адрес женщины-оператора.

В заявлении Нидерландского фестиваля песен в микроблоге X  говорится, что голландская радио- и телекомпания AVROTROS сочла дисквалификацию Кляйна Европейским вещательным союзом (EBU) «непропорциональной» и выразила «большое разочарование».

 «Инцидент произошел после выступления в четверг. Вопреки четко достигнутым договоренностям, Йоста начали снимать, когда  только он сошёл со сцены и побежал в гримёрку. В тот момент Йост неоднократно заявил, что не хочет, чтобы его снимали. Однако, его желание не было удостоено внимания.Это привело к угрожающему движению Йоста в сторону камеры. Йост не трогал женщину-оператора.

Об этом инциденте было сообщено, после чего было проведено расследование EBU и полиции. Вчера и сегодня мы подробно консультировались с EBU и предложили несколько решений. Тем не менее, EBU все же принял решение дисквалифицировать Йоста Кляйна. AVROTROS считает наказание очень тяжелым и несоразмерным. Мы выступаем за хорошие манеры – пусть не будет по этому поводу недопонимания – но, на наш взгляд, решение об исключении не соразмерно данному инциденту.

«Мы очень разочарованы, и миллионы фанатов, которые так ждали сегодняшнего вечера, расстроены. То, что Йост принес в Нидерланды и Европу, не должно было закончиться таким образом».

Кляйн был дисквалифицирована из гранд-финала конкурса песни "Евровидение" после расследования шведской полицией обвинений в неподобающем поведении.

«Мы придерживаемся политики абсолютной нетерпимости к неподобающему поведению на нашем мероприятии и стремимся обеспечить безопасную и надежную рабочую среду для всего персонала конкурса.

В свете этого поведение Йоста Кляйна по отношению к члену команды считается нарушением правил конкурса», - отметил EBU.

В последующем заявлении говорилось, что голландским зрителям по-прежнему будет разрешено голосовать в гранд-финале.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск