style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Австралийская модель назвала 118 причин, почему не хочет иметь детей

20:24, 15 мая

Когда австралийская модель Элли Гонсалвес поделилась списком всех причин (их 118), почему она не хочет детей, ее назвали тщеславной, эгоистичной и даже «неподходящей матерью».

«Люди думают, что я ненавижу детей», — рассказала модель в беседе с Stellar. «Но мне нравится иметь возможность обнимать своих племянницу и племянника. Я люблю милых детей».

33-летняя женщина, у которой пять миллионов подписчиков в Facebook и Instagram, спровоцировала массовую дискуссию  о взглядах общества на материнство, когда опубликовала список в социальных сетях в ноябре прошлого года.

«После многих лет вопросов, почему я не хочу детей, я составила этот список,  поскольку мне всегда казалось, что короткое объяснение не было достаточно веским или понятным», — подписала она «очень ЧЕСТНЫЙ личный список того, почему она не хочет детей».

В числе причин, она назвала потерю волос во время беременности, перенаселение планеты, а также то, что ребенок может оказаться серийным убийцей.

Несмотря на то, что было много недоброжелателей, Гонсалвес рассказала Stellar, что она также получила поток благодарственных сообщений от женщин, которые чувствовали то же самое, но слишком боялись высказаться из-за страха быть осмеянными.

«Для меня важно быть голосом этих людей. Это также возможность, чтобы люди, которые не хотят иметь детей, получали немного больше сочувствия»,  - отметила она.

Гонсалвес, которая замужем за Россом Скаттсом уже 15 лет, сказала, что они «очень, очень усердно работали ради мира». «Теперь мы просто не хотим нарушать этот мир», — сказала она. «Привлечение еще одного человека в нашу динамику радикально изменило бы ситуацию».

По ее словам, этому решению также способствовали натянутые отношения с собственной мамой.

В беседе с The Courier Mail на этой неделе Гонсалвес рассказала о своем последнем разговоре – телефонном звонке в 2015 году, вскоре после самоубийства ее любимого отца,.

«Когда умер мой отец, мне потребовалась пауза, чтобы просто подумать. Это был настоящий поворотный момент в моей жизни. Я не просто потеряла отца, я фактически приняла решение уйти от всего, что знала и с чем мне было комфортно…«У людей должны быть замечательные, поддерживающие семьи. Но для многих людей - это нереально».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Дубай становится местом мирового класса для роскошных яхт В последние годы Дубай привлек внимание своей впечатляющей архитектурой, динамично развивающейся экономикой и привлекательностью для состоятельных путешественников...
  • В США убит рэпер Хулио Фулио Фулио, настоящее имя которого Чарльз Джонс, остановился в отеле Holiday Inn в Тампе после того, как его «выгнали» из арендованной квартиры Airbnb, где он проводил вечеринки, и «как сообщается, попал в засаду», сообщил  его адвокат Льюис Фусо...
  • ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 24 ИЮНЯ Сегодня вашему любимому человеку будет как никогда просто обидеть вас чем-то или наступить вам на вашу любимую мозоль, причем как преднамеренно, так и нечаянно․․․
  • Эми Уайнхаус: версия AliExpress или лента «Back to Black» Одна из самых ожидаемых кинолент весны провалилась в прокате из-за чего не дошла до больших экранов многих стран. Сюжет картины «Обратно во мрак» (Back to Black)  посвящен началу пути певицы: 2000-е, имя Эми Уайнхаус ещё только приобретает популярность. Ее первый альбом приносит ей большой успех. В то же время она встречает свою любовь, и так начинается драма всей ее жизни...
  • ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 23 ИЮНЯ Обаяние и чувство юмора стали вашей визитной карточкой


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск