style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бен Аффлек «пришел в себя» и понял, что «брак с Джей Ло не сработает»

10:46, 21 мая

Бен Аффлек «пришел в себя» относительно проблем, связанных с его браком с Дженнифер Лопес. «Если бы существовал способ развестись по причине временного безумия, он бы это сделал», — сообщил источник Page Six. «Он чувствует, что последние два года были просто лихорадочным сном, и теперь он пришел в себя и понимает, что это просто не сработает».

Ранее In Touch сообщил, что  Бен и Джен собираются развестись, и актер покинул их общий дом менее чем через два года после того, как пара связала себя узами брака. Ни Джен, ни Бен официально не комментировали статус своих отношений. Совсем недавно их видели вместе на школьном мероприятии Эмме, дочери Джей Ло.

Хотя пару видели вместе за ужином позже тем же вечером, всего за день до этого источник сообщил In Touch, что Дженнифер  ищет кризисного пиарщика, «чтобы разобраться в разводе». Источник также упомянул, что подача заявления о раздельном проживании супругов «неизбежна».

Фанаты впервые  обратили внимание на то, что в отношениях пары не все так гладко, когда Дженифер появилась на красной дорожке Met Gala 2024 года без своего мужа.

 «Отсутствие Бена на Met Gala с Джен, хотя у него есть отличное оправдание — работа, вызывает больше вопросов, чем им хотелось бы», — отметил инсайдер.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск