style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Что известно о предстоящей свадьбе сына самого богатого человека Азии?

15:28, 23 мая

Даже в стране, известной своими грандиозными свадьбами, трехдневное предсвадебное Ананта Амбани, сына самого богатого человека Индии и Радхики Мерчант в начале этого года в Индии стало особым событием.

Через несколько часов после роскошного мероприятия, на котором выступала Рианна, а Марк Цукерберг и Иванка Трамп носили шервани и сари, фотографии и видео начали наводнять социальные сети. Демонстрация денег, власти и богатства самой влиятельной бизнес-семьи Индии привлекла внимание критиков и зрителей по всему миру, пишет New York Times.

1 марта более 1000 представителей международной элиты вылетели в Джамнагар, город в западно-индийском штате Гуджарат, на предсвадебные торжества. Гостям, среди которых были миллиардеры и суперзвезды Болливуда, были предложены такие услуги, как чартерные рейсы, визажисты, лучшие повара и роскошные автомобили. По этому случаю был построен стеклянный дворец и состоялось световое шоу, состоящее из более чем 5000 дронов.

анант.jpg (108 KB)

Ходят слухи, что пара планирует провести второе предсвадебное торжество на круизном лайнере позднее в этом месяце.

Свадьба пары состоится в июле, но их команда держит в секрете подробности того, что станет одной из самых роскошных свадеб сезона. Вот что мы знаем на данный момент.

Жених

Анант Амбани — сын Мукеша Амбани, председателя мегакомпании Reliance Industries, состояние которого, по оценкам Forbes, составляет 115 миллиардов долларов, и Ниты Амбани.

анат1.jpg (94 KB)

29-летний Амбани, руководит энергетическим бизнесом в компании Reliance Industries, расположенной в Мумбаи. У него есть двое старших братьев и сестра-близнец, которые также входят в совет директоров Reliance Industries. Он окончил Брауновский университет и увлечен защитой животных и их реабилитацией. Предсвадебная церемония включала экскурсию в Вантару, приют для животных Амбани в Джамнагаре. «Это был мой вклад в общество», — сказал он в своей речи во время торжеств.

Невеста

Радхика Мерчант — дочь Вирен и Шейлы Мерчант. Мерчант является исполнительным директором и вице-президентом компании Encore Healthcare, штаб-квартира которой также находится в Мумбаи.

ант2.jpg (62 KB)

29-летняя Радика, является директором семейной медицинской компании. Она окончила Нью-Йоркский университет.

История любви

Мерчант рассказала Vogue, что познакомилась с Амбани через общих друзей во время поездки в 2017 году. «Эта первая встреча вызвала что-то особенное между нами, и вскоре мы начали встречаться», — сказала она.

ант3.jpg (37 KB)

В 2023 году Амбани сделал предложение г в храме Шринатджи в северо-западном индийском штате Раджастхан.

«Я на 100 процентов счастливчик, в этом нет никаких сомнений», — сказал Амбани. «Такое ощущение, будто я встретил Радику вчера, но с каждым днем ​​я влюбляюсь все больше и больше. Я бы сказал, что когда я вижу Радику, в моем сердце происходят землетрясения и цунами».

Дата свадьбы

Свадьба должна состояться с 10 по 12 июля. Даты были определены индуистской традицией женитьбы в благоприятную дату на основании карт рождения пары.

Индийские свадьбы обычно включают в себя несколько мероприятий, в том числе халди — церемонию, в ходе которой на тело жениха и невесты наносится паста из куркумы; менди - ритуал хны; сангит - ночь музыки и танцев; и свадебная церемония, за которой следует прием.

Место

ант4-1.jpg (82 KB)

Свадебное торжество пройдет в Мумбаи, где проживает пара. Мероприятия будут разделены между семейным домом Амбани под названием Antilia и Всемирным конференц-центром Jio, популярным местом проведения свадеб в Мумбаи. Приемы пройдут в более просторном зале, а камерные церемонии пройдут дома.

Предсвадебные торжества

Билл Гейтс, Марк Цукерберг, нынешние и бывшие премьер-министры Канады, Швеции и Катара, король и королева Бутана, и самые большие звезды Болливуда, такие как Дипика Падуконе, Шах Рукх Кхан и Амитабх Баччан, присутствовали на предсвадебном торжестве в начале марта.

ант5.jpg (117 KB)

Развлечений было много, включая выступление Рианны в первый вечер.  Торжество превратилось в фешен-спектакль с индивидуальными нарядами от Versace, Dolce & Gabbana и Manish Malhotra. Гостям заранее был разослан 10-страничный дресс-код, включающий тему «лихорадки джунглей» для посещения приюта для животных.

ант6.jpg (118 KB)

Двое старших братьев и сестра Амбани также устроили пышные предсвадебные торжества. Хиллари Клинтон и Джон Керри были среди присутствующих на предсвадебных торжествах  Иши Амбани в 2018 году, на которых выступала Бейонсе. Год спустя на предсвадебной вечеринке Акаша Амбани выступила группа Coldplay.

Учитывая экстравагантность предсвадебного торжества г Мерчант и Амбани, мы ожидаем, что свадьба пары в июле будет роскошной.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск