style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Ulysse Nardin выпустила две новые модели, сочетающие в себе передовые технологии и экологически безопасные материалы

16:20, 27 мая

Ulysse Nardin выпустила две новые модели, сочетающие в себе передовые технологии и экологически безопасные материалы: Diver Net OPS и Diver X Skeleton OPS.

Diver Net OPS олицетворяют приверженность Ulysse Nardin экологической ответственности. Корпус этой модели диаметром 44 мм на 95 процентов изготовлен из переработанной нержавеющей стали, а боковые части и задняя крышка из комбинации Nylo (переработанных рыболовных сетей) и Carbonium (переработанного углеродного волокна).

нардин1.jpg (27 KB)

Карбоний, также используемый в авиастроении, придает уникальный мраморный эффект вращающемуся в одном направлении безелю. Зеленый циферблат цвета хаки с пескоструйной обработкой включает индикатор запаса хода в положении «12 часов» и небольшой секундный указатель в положении «6 часов» с маркировкой Super-Luminova, которая светится зеленым при слабом освещении. В механизме Diver Net OPS используется мануфактурный автоматический калибр UN-118 с запасом хода 60 часов и балансовой пружиной из кремния. Эта модель водонепроницаема до 300 метров и поставляется либо с тканевым ремешком, частично изготовленным из переработанных рыболовных сетей, либо с каучуковым ремешком цвета хаки.

нардин2.jpg (30 KB)

Diver X Skeleton OPS — это авангардная интерпретация часов для дайвинга, демонстрирующая исключительный скелетонированный автоматический механизм Ulysse Nardin UN-372. Эти часы диаметром 44 мм имеют гладкий титановый корпус с черным DLC-покрытием, вогнутый вращающийся безель из карбония и крышку корпуса в положении «12 часов. Часы Diver X Skeleton OPS водонепроницаемы до 200 метров/

Обе модели отражают приверженность часового производителя к инновациям и устойчивому развитию, сочетая авантюрный стиль с экологически безопасными материалами. Цена Diver Net OPS составляет 13 300 долларов, а Diver X Skeleton OPS можно приобрести за 27 500 долларов.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск