Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

50 Best: Лучшим рестораном в мире признан Disfrutar в Барселоне

22:18, 6 июня

Лучшим рестораном в мире на данный момент признан Disfrutar в Барселоне. Это невероятно изобретательное заведение было признано лучшим рестораном мира по версии организации «50 лучших ресторанов мира».

Им управляет команда поваров — Ориол Кастро, Матеу Касаньас и Эдуард Хатрух, — которые готовили в революционном ресторане El Bulli. В меню представлены такие уникальные блюда, как «Fear: The Prawn», состоящая из морепродуктов, окруженных сухим льдом. Посетителям приходится прощупывать туман, чтобы найти креветки. Есть также бутерброды с начинкой из замороженного мороженого гаспачо и фирменного панчино — жареный пончик с икорной начинкой.

Три из пяти первых мест достались ресторанам Испании. Ресторан Asador Etxebarri в Акспе был назван №2, его меню основано на еде, искусно приготовленной на углях. Diverxo в Мадриде, известный своей превосходной кухней и атмосферой, занял четвертое место. Всего пять испанских ресторанов вошли в топ-50.

На 6-м месте оказался динамичный ресторан корейского меню Atomix в Нью-Йорке, который занял первое место в рейтинге ресторанов США.

Еще одним заметным победителем стал ресторан Table  Бруно Вержуса в Париже, занявший третье место. Ресторан возглавляет бывший фуд-блогер.

Перуанский ресторан Central в Лиме, занявший в прошлом году первое место, ​​теперь переходит в категорию «Лучшие из лучших» и больше не имеет права входить в список 50 лучших. Это решение добиться перемен в верхней части списка вступило в силу с 2019 года; до этого Osteria Francescana в Модене (Италия) дважды был назван №1, а знаменитый ресторан Noma, планирующийся закрыться в 2025 году, выигрывал пять раз.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск