Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дистанцировались друг от друга на фоне слухов о разводе

12:19, 11 июня

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дистанцировались друг от друга на фоне слухов о разводе. Источник сообщил «Entertainment Tonight, что Лопес и Аффлек «живут разными жизнью», но «официально еще не расстались».

«На данный момент они просто занимаются своим делом», — сказал изданию инсайдер. «Они были настроены оптимистично в плане своих отношений оптимистично и думали, что все может измениться, но этого не произошло».

На выходных несколько СМИ сообщили, что пара выставила на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз,  стоимостью 60 миллионов долларов — всего через год после покупки недвижимости.

В этот нелегкий период Джей Ло поддерживают мать, сестры и дети. Бен,  со своей стороны, также полагается на своих близких, которые помогут ему пережить трудные времена, включая лучшего друга Мэтта Дэймона.

«Бен расстроен всем этим, но сосредоточен на своей работе, на том, чтобы быть отличным отцом и хорошо воспитывать детей вместе с Дженнифер Гарнер», — сказал источник.

Лопес и Аффлек приобрели дом площадью 43 000 квадратных футов с 17 спальнями и 30 ванными комнатами за наличные за 60,85 миллиона долларов в мае 2023 года. По данным TMZ, за особняк они просят «около 65 миллионов долларов».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск