Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Usher раскрыл свои секреты поддержания хорошей физической формы: Голодание по средам, напитки с кайенским перцем

12:23, 18 июня

Американский певец Usher раскрыл свои секреты поддержания хорошей физической формы, которые включают в себя голодание по средам, напитки с кайенским перцем и медитацию.

По утрам он пьет сок сельдерея. «Я пью напиток из  лимона, имбиря, воды и кайенского перца. Я пью его горячим», — сказал он  в интервью Wall Street Journal.

По его словам, он просыпается достаточно рано, чтобы «иметь возможность поразмыслить». Затем он медитирует, занимается йогой.

На завтрак 45-летний певец предпочитает «яичницу-болтунью с сыром», но больше всего ему нравятся яйца-пашот. При этом он любит завтракать после физической нагрузки.

Восьмикратный обладатель премии «Грэмми» также рассказал, что голодает в середине недели, потому что это «практиковала его бабушка». «Я  не ем по средам. Обычно я стараюсь начать это накануне около 23:00, а затем целый день в среду просто пью воду», — рассказал он изданию.

Что касается фитнес-режима, то поп-звезда обычно начинает с «ходьбы или определенных упражнений на колени». «Помимо этого, плавание — это действительно хорошая вещь, которая помогает мне двигаться и кататься на велосипеде», — объяснил он.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск