Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Марк Цукерберг возводит для себя еще один рай на озере Тахо

16:15, 18 июня

После приобретения суперяхты Launchpad стоимостью 300 миллионов долларов, гендиректор Meta Марк Цукерберг возводит еще один рай на озере Тахо.

Магнат Кремниевой долины планирует построить комплекс из семи зданий площадью почти 700 кв.м. на западном берегу озера, в окружении непревзойденной природной красоты и видов на внушительные горы.

Американский бизнесмен с состоянием в 176 миллиардов долларов владеет комплексом на Гавайях — ранчо Кулау, которое может похвастаться несколькими особняками, подземным бункером, деревней и 11 домиками на деревьях, соединенными веревочными мостами. С такими эксцентричными идеями 40-летнему Цукербергу действительно нужно много земли.

Поместье на озере Тахо почти повторяет это экстравагантное видение.  Основная резиденция площадью 2000 кв.м и строение высотой 10 метров не кажутся чем-то необычным, если вы следили за портфолио недвижимости Цукерберга.

TRPA одобрило строительство деревянно-стеклянного фасада с черепичной крышей, частично видимой с озера, тренажерного зала, сторожки, офиса и гостевого дома. На территории поместья будут места для костра, мосты и мульчированные тропы.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск