Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Меган Маркл «выпендривалась» перед Викторией Бекхэм, считая себя выше по социальному статусу

13:30, 20 июня

Меган Маркл «выпендривалась» перед Викторией Бекхэм, поскольку считала, что ее место в королевской семье в социальном плане ставит ее выше бывшей Spice Girl, пишет Том Бауэр в книге «Дом Бекхэмов», которая скоро выйдет в свет.

«В мире знаменитостей Меган рейтинг зависел от богатства и славы», — написал Бауэр. «Меган обманывала себя, считая, что ее статус в королевской семье ставит ее выше Виктории в социальной иерархии. Она была раздражена, обнаружив, что  Бекхэмы  значительно более богаты, чем она».

Меган «приказала» принцу Гарри противостоять Дэвиду Бекхэму после того, как пришла к выводу, что информация о ней просочилась в прессу через них.

«После того, как The Sun сообщила, как Виктория дала Меган совет по макияжу, отношения между двумя амбициозными женщинами рухнули», — пишет автор.  «Чувствительная к расследованию СМИ ее необычного прошлого, Меган была возмущена сообщением The Sun. Это было последнее из серии неприятных разоблачений лондонских газет. Гарри приказали пожаловаться Дэвиду Бекхэму».

Виктория стала отрицать факт утечки какой-либо информации с ее стороны и обвинила косметолога, но биограф утверждает, что  «виновником, вероятно, был хвастливый публицист».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск