Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Кортни Кардашьян поведала, что занималась сексом с мужем, чтобы стимулировать роды

11:17, 21 июня

Кортни Кардашьян посвящает общественность практически во все тонкости своей интимной жизни с Трэвисом Баркером. Весь мир в курсе в какой именно день они зачали ребенка, теперь Кортни поведала, что занималась сексом с мужем, чтобы стимулировать роды.

В очередном эпизоде The Kardashian Кортни и Трэвис задокументировали дни, предшествовавшие рождению их сына Рокки. Съемки стартовали 29 октября 2023 года, когда у Кортни начались схватки. Трэвис признался, что немного напуган, так как никогда ранее не присутствовал при естественных родах, хотя у него трое детей от бывшей жены. «Я буду прямо там. Я поймаю его, как баскетбольный мяч», - говорит он. Кортни не слишком нравится мысль о том, что Трэвис увидит, как она рожает. «Ты не будешь смотреть на мое влагалище. Я не хочу, чтобы тебя травмировала твоя самая любимая вещь в мире».

В ту же ночь Кортни и Трэвис впервые попали в больницу. У нее было открытие матки на один-два сантиметра, небольшое кровотечение и схватки. Однако роды так и не начались, Кортни отправили домой. «Мы пошли домой, поели, приняли душ, поспали, а затем занялись сексом, чтобы посмотреть, поможет ли это», - рассказала она. «Иногда это может помочь».

К полудню Хэллоуина Кортни и Трэвис снова направлялись в больницу. Ближе к полуночи родился их сын Рокки.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск