Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Хлоя Кардашьян намерена «снова выйти замуж»

15:30, 21 июня

Хлоя Кардашьян намерена «снова выйти замуж» в будущем.

«Однажды я снова выйду замуж.  У меня будет своя сказка. Я знаю, что однажды это произойдет, но сейчас  не то время... Мне нравится делиться своей жизнью  со своими детьми. Мне никто не нужен. Когда я пойму, что хочу начаться встречаться, я это сделаю. И поверьте мне, если этот человек мне понравится, я предам его гласности!» - сказала она в очередном эпизоде The Kardashians.

Хлоя воспитывает двоих детей - дочь Тру и сына Татума, вместе с их отцом Тристаном Томпсоном, и, как сообщается, у них есть еще два замороженных эмбриона (мальчик и девочка).

«Это страшный мир, повсюду телефоны. Я определенно думаю, что то, через что я прошла, является причиной того, почему я не хочу встречаться в кем-либо»,  - сказала Хлоя своей лучшей подруге Малике Хакк. «Я не хочу портить своих детей. Уже произошло так много всего, что потенциально может их испортить, поэтому я не хочу добавлять к этому кого-то нового, потому что до сих пор люди были очень разочаровывающими. Я просто не собираюсь раскрываться так же, как когда-то, но не думаю, что в этом есть что-то неправильное. Именно в этом и состоит взросление: ты учишься защищать себя».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск