Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Немецкая модель настолько жаждала любви, что выложила более $162 000 долларов на операцию по удлинению ног

21:29, 25 июня

Немецкая модель Терезия Фишер настолько жаждала любви, что  выложила более 162 000 долларов на операцию по удлинению ног в стиле «Франкенштейн», чтобы стать более привлекательной для своего теперь уже бывшего мужа.

«Он сказал: «Если ты сделаешь это для меня, я всегда буду любить тебя и носить на руках», — рассказала 32-летняя Фишер, звезда реалити-шоу из Гамбурга более чем 150 000 подписчикам в Instagram.

На фото девушка ростом 165 см, которая с 2016 года перенесла несколько операций по удлинению ног, в результате чего ее рост увеличился почти на 14 см,  покидает  в инвалидной коляске с повязками на конечностях. «Все это наконец-то подходит к концу. Я рада, что все закончилось. Сегодня мой рост  182 см», — добавила она. «Боль, которую я терпела восемь лет, была настолько огромной (физической и душевной), что я даже не могу выразить ее словами».

Фишер рассказала NewsFlash Media, что операция вернула ей уверенность в себе. «Ровно восемь лет назад «Франкенштейн» начал модифицировать мое тело», — объяснила она. «В то время мне было 24 года, и у меня была глубокая депрессия. Я хотела, чтобы меня наконец полюбили по-настоящему».

В 2022 году, через шесть лет после первой операции, девушка вернулась на операционный стол, чтобы перерезать кости бедра и голени. Затем специалисты имплантировали ей в большие берцовые кости регулируемые стальные телескопические стержни, чтобы стимулировать рост новой костной ткани и удлинение каждой конечности. На этой неделе врачи удалили стержни, ознаменовав долгожданное завершение ее многолетнего медицинского кошмара.

«Сегодня тот день, когда из моего тела наконец удалили последние два процента моего прошлого», — восторженно написала Фишер в Instagram. «Наконец-то дела снова идут на поправку».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск