NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Кто станет победителем «Евровидения 2019»? Прогнозы журналистов- экспертов

Exclusive: интервью с Србук перед вторым полуфиналом «Евровидения 2019»

Быстрое увлажнение и легкий, дневной макияж: советы специалиста

Финал близко: Трейлер последней серии "Игры престолов"

Как Ким Кардашьян «втиснули» в мокрое платье и, сколько дней в неделю звезда вкалывает в спортзале

Кто сядет на железный трон: прогнозы армянских фанатов «Игры престолов»

Битва за Королевскую гавань. Трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов"

Личный опыт: Как я переспала с женщиной

23:09, 17 января

Никогда не думала, что со мной это произойдет. Мне, как и многим женщинам, нравиться смотреть на женское тело. Но не с сексуальной, а скорее с эстетической точки зрения. Красивое женское тело не может не притягивать взгляд, а мы, женщины, плюс ко всему смотрим на других женщин как на потенциальных соперниц. С любопытством, оценивающе, и зачастую с нескрываемой завистью. Мы стараемся в первую очередь замечать изъяны, хотя бы небольшие, совсем казалось бы незаметные, но как только нам удается их обнаружить втайне злорадствуем в душе. Именно так я всегда смотрела на других женщин. Конечно, меня восхищала красота, но червоточинка зависти, тем не менее, немного грызла меня изнутри. И то, что произошло, оказалось неожиданным в первую для меня самой.

Я традиционной сексуальной ориентации. Во всяком случае до того дня не замечала за собой каких-либо других наклонностей. Мне всегда нравились и нравятся мужчины. Однако встреча с Лилит (назовем ее так) перевернула мой сексуальный мир. Это случилось не сразу. Она меня сразу поразила своей красотой. Она была старше намного, однако выглядела для своего возраста просто идеально. Холеная, стройная, стильная и потрясающе женственная. Лилит владела искусством кокетства в совершенстве. На мужчин она действовала просто магнетически, редко кто мог устоять перед ее чарами. Мы сдружились достаточно быстро, работали вместе. И спустя какое-то время стали практически «не разлей вода». Отмечу, что Лилит, также как и я, не лесбиянка. У нее было много поклонников, и немало любовников. Она мне нравилась. Но тогда мне казалось, что это просто дружеская привязанность не более того. Все произошло спонтанно, никто ничего не планировал и даже не думал об этом.

Как то вечером мы пили вино, сплетничали и смеялись. Обычная женская болтовня ни о чем. Я включила музыку, и мы начали танцевать, чтобы размять кости. Я даже не поняла в какой момент мои губы впились в ее рот. Рассудок помутился, я потеряла контроль над собой. Меня уносило в какой-то неведомый доселе мир, приятное тепло разлилось по телу, инстинкт сам подсказывал, что надо делать. Страсть поглотила нас обеих, мы не могли остановиться, да и не хотели. Ее тихие стоны, шепот, помутневший от возбуждения взгляд, сводил меня с ума. Вечер и последующая ночь были очень страстными и незабываемыми…

Самое возбуждающее для меня в этом опыте стало ощущение самой себя. Я чувствовала себя мужчиной. Я ласкала и целовала ее так, как хотела бы, чтобы меня ласкал и целовал мужчина. И это чувство власти над ней, вернее над ее телом опьяняло сильнее всего. Конечно, я не стала лесбиянкой в тот вечер. Это был  импульс, внезапная страсть, которой нет объяснения. А даже если есть, ни я, ни она не хотим его знать. Это эротическое приключение открыло мне иную сторону моей сексуальности, о которой я понятия не имела до того дня. И хотя сейчас я с Лилит не общаюсь, совершенно по не связанным с этим событием причинам, уверена, что она также, как и я, иногда вспоминает этот странный вечер и ее чувственные губы расплываются в таинственной улыбке…

Эмма О.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян