Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Шикарное выступление французско-армянского музыканта Раффи Арто на французском «Голосе»

Fan Attack. Карен Асланян против фанатов

NEWS.am STYLE Make Up: Смоки айс пошагово

POPcorn blog - Make up battle

Как Ева Ривас боксом занимается

Фанаты Сирушо

На заметку женщинам. Почему мужчины врут своим женщинам?

23:04, 29 января

Мужское словоблудие – феномен потрясающий. Те мужчины, у которых язык хорошо подвешен, в отношениях с женщинами всегда добиваются своего,  а иногда «качественный словесный понос» представителей сильного пола спасает браки. Ведь женщина легче поверит в качественную ложь, чем в горькую правду.

И дело даже не в том, что мужчинам есть что скрывать, просто им не хочется, чтобы их женщины знали правду. Поняв 5 причин мужского вранья, вы сможете добиться той самой правды, не засовывая мужчине иголки под ногти, а просто так, не делая ничего.

Итак, пункт первый и самый распространенный. Мужчины боятся зомби. Иногда кажется, что женщины, невероятно похожи на зомби. Стоит девушке или жене узнать какую-нибудь информацию, она с особым извращением начинает колупать мужчине голову своими нервами и вопросами в попытке получить все больше и больше.

Быть может, мужчина и хотел бы рассказать своей любимой о том, как их с мужиками приняли за акушеров и они, пьяной толпой, принимали роды! Но вы же непременно станете интересоваться и тем, как они попали в больницу и прочими, ну совершенно неинтересными для него вопросами. Вот мужчина и открывает рот только по праздникам и то, если его спрашивают.  

Мужчины сами знают, что им делать. Мы обожаем советовать и наставлять, мы можем пытаться изменить мужчину, даже не начав с ним встречаться, а чего время-то терять! Вот только сильной половине человечества не хочется выслушивать кучу философских размышлений после рассказа о том, что он вчера выпил в баре пива, а уж если вторая половина узнает о какой-либо сделке или финансовой афере, заключенной в это время… тут включается зомби.

Нередко, в том, что мужчины врут, виновата сама жизнь, судьба, ну и его бывшая. Быть может раньше за каждый поход в клуб и телефонный звонок от посторонней женщины ваш благоверный получал сначала допрос с пристрастием, а потом в бубен. Вот и выработался у парня инстинкт самосохранения, он уже на автомате защищает себя и свою жизнь, сам того не желая.  

Еще один вариант, почему мужчина может врать – он извращенец и играет в «Догадается или нет». Быть может он экстремал и любит ходить по лезвию ножа. Выиграет он или проиграет? Будет победителем или судья вынесет ему смертный приговор?

«Прости дорогая, но Бэтмен - это я». Мужчина может врать, чтобы казаться лучше, тем самым получая выгоду от маленькой лжи. Он может врать вам в мелочах, ведь приятно чувствовать на себе взгляд любимой женщины, и понимать что для вас он в эту минуту Супермен, который только что спас из горящего дома восемнадцать голодных младенцев и котенка, и это только потому, что и сегодня он тоже удержался и не покурил.

 

Материал - http://zhenskoe-mnenie.ru/


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян