Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Шикарное выступление французско-армянского музыканта Раффи Арто на французском «Голосе»

Fan Attack. Карен Асланян против фанатов

NEWS.am STYLE Make Up: Смоки айс пошагово

POPcorn blog - Make up battle

Как Ева Ривас боксом занимается

Фанаты Сирушо

Жизнь с бабником: стоит ли женщине соглашаться на такие отношения

21:18, 21 февраля

Бабник – это, как говорится, диагноз. Возможно, что этому диагнозу подвержено большинство мужчин планеты. Правда, у разных индивидов степень гуляния проявляется по шкале «женщины» по-разному.

Бабниками называют тех мужчин, которые ну уж очень любят женщин и немогут не делиться своей любовью с ними. В то время как бабникам живется очень интересно, их второй половине не позавидуешь.

Бабники могут жениться один раз, не жениться вообще или бежать в загс с каждой из своих возлюбленных. Они знают, как обращаться с женщинами, что им нужно, поэтому влюбиться в такого мужчину дело нехитрое.

Хотя сейчас многие бабники предпочитают иметь одну жену, так сказать ту единственную, которая дает ему надежный тыл и мастерски меняет свое поведение в зависимости от жизненного периода своего мужа. 

Если вы сейчас состоите в отношениях с бабником и подумываете о том, чтобы разделить с ним всю жизнь, то должны понимать на что соглашаетесь. 

Самыми волнительными и нервными периодами в жизни с бабником являются те эпизоды, когда он увлекается новой пассией и сходит с «домашней орбиты». Здесь важно уметь ловко манипулировать ситуацией, чтобы он все-таки возвращался. 

Нелегко с психологической точки зрения жене бабника выдерживать постоянное давление близких людей, которые зачастую находятся в курсе всех похождений ее мужа и не упускают возможности высказывать свою точку зрения на этот счет, вмешиваясь в отношения.

Тут надо не просто пропускать все речи в ваш адрес мимо ушей, но и отбривать таких сочувствующих особей. Жены бабников со стажем знают, что если хотят быть со своими мужчинами, то не станут держать их на коротком поводке, поскольку если «ценители женщин» не чувствуют достаточно свободы, они просто срываются с цепи, а это не входит в планы их жен.

 

Материал - infowoman.com.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян