POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Жизнь с бабником: стоит ли женщине соглашаться на такие отношения

21:18, 21 февраля

Бабник – это, как говорится, диагноз. Возможно, что этому диагнозу подвержено большинство мужчин планеты. Правда, у разных индивидов степень гуляния проявляется по шкале «женщины» по-разному.

Бабниками называют тех мужчин, которые ну уж очень любят женщин и немогут не делиться своей любовью с ними. В то время как бабникам живется очень интересно, их второй половине не позавидуешь.

Бабники могут жениться один раз, не жениться вообще или бежать в загс с каждой из своих возлюбленных. Они знают, как обращаться с женщинами, что им нужно, поэтому влюбиться в такого мужчину дело нехитрое.

Хотя сейчас многие бабники предпочитают иметь одну жену, так сказать ту единственную, которая дает ему надежный тыл и мастерски меняет свое поведение в зависимости от жизненного периода своего мужа. 

Если вы сейчас состоите в отношениях с бабником и подумываете о том, чтобы разделить с ним всю жизнь, то должны понимать на что соглашаетесь. 

Самыми волнительными и нервными периодами в жизни с бабником являются те эпизоды, когда он увлекается новой пассией и сходит с «домашней орбиты». Здесь важно уметь ловко манипулировать ситуацией, чтобы он все-таки возвращался. 

Нелегко с психологической точки зрения жене бабника выдерживать постоянное давление близких людей, которые зачастую находятся в курсе всех похождений ее мужа и не упускают возможности высказывать свою точку зрения на этот счет, вмешиваясь в отношения.

Тут надо не просто пропускать все речи в ваш адрес мимо ушей, но и отбривать таких сочувствующих особей. Жены бабников со стажем знают, что если хотят быть со своими мужчинами, то не станут держать их на коротком поводке, поскольку если «ценители женщин» не чувствуют достаточно свободы, они просто срываются с цепи, а это не входит в планы их жен.

 

Материал - infowoman.com.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться