NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Худеем к лету

19:13, 15 марта

С приближением лета особенно хочется выглядеть стройной и привлекательной. Женщины в погоне за своим идеалом неутомимы, изобретательность и фантазия для достижения заветных 90-60-90 не имеет границ. В мире диетологии появляются все новые методы похудения, которые гарантируют исключительные результаты, за короткий срок.

Последние новомодные тренды в диетах, подразумеваются не только ограничения в питание, но и смену философии и принципов системы питания в целом. Предлагаем вам ознакомиться с последними тенденциями в области диетологии...

 Всемирный экономический кризис вынудил американку Эмми Гроссман кардинально пересмотреть свой рацион в целях экономии. Таким образом, и появилась «спартанская диета».


Последняя основана на спартанских традициях, которые, как известно, отличались строгим аскетизмом во всем. Это касалось как питания, так и одежды и комфорта. При этом спартанцы отличались крепким здоровьем и выносливостью. Сторонники спартанской диеты уверены, что неимоверное и избыточное потребление пищи приводит к притуплению духовного и умственного развития. Спартанская диета подразумевает употребление простых низкокалорийных продуктов, общая калорийность которых в сутки составляет не более 1500. Этого хватает как для активного образа жизни, так и для избавления от лишних килограммов и общего улучшения состоянии организма.

 

Макробиотическая диета  - это не только диета, но философская система, в основе которой восточная культура. Согласно этому методу все продукты инь и янь. Инь – женское начало, энергия направленная наружу, которая ослабляет, поставляет холод, сырость, характеризуется пассивным и сладким вкусом. В свою очередь Янь – мужской элемент, укрепляющий и разогревающий.  Есть разрешается исключительно органические вегетарианские продукты, при этом важно как соотношение инь и янь в блюдах, так и культура приготовления и поведение во время еды. приготовление блюд влияет на их энергию — длительные приготовления продуктов увеличивает их янь. Чтобы это минимизировать, следует готовить в пароварке, а овощи всего лишь бланшировать. Все нужно стараться есть сырым. Следуя этой диете надо отказаться от  мяса, птицы, яиц и молочных продуктов. В небольших количествах можно есть рыбу, ракообразные и фрукты. Можно  употреблять много сложных углеводов, как коричневый рис, ячмень, пшеница, овес, кукуруза и гречка.

«Диета 5:2» - этот метод похудения придется по душе многим, так как он фактически не предполагает серьезных ограничений в пище, за исключением двух в неделю. Суть диеты в том, что 5 дней в неделю можно питаться как обычно, а вот еще 2 необходимо устроить разгрузочные дни. Мужчинам в эти дни разрешается съедать до 600 ккал, а женщинам – до 500 ккал.  Однако  выбор продуктов остается за вами – можно съесть одно калорийное блюдо или несколько низкокалорийных.

 

Юлия Варданян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет