NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Участница «Евровидения» от Украины: «Песня Арама MP3 - одна из главных фаворитов предстоящего «Евровидения»

11:03, 9 апреля

Украинская эстрадная певица Мария Еремчук в декабре прошлого года победила украинский национальный отбор «Евровидения 2014» с песней «Tick-Tock» и представит Украину на предстоящем в мае музыкальном конкурсе в Копенгагене. В интервью NEWS.am STYLE 21-летняя Мария рассказала о себе, предстоящем конкурсе и песне Арама MP3.

Мария, как изменилась ваша  жизнь с момента, что вы узнали о своем участии на «Евровидении»?

Не знаю даже как объяснить. У меня  появилась новая цель в жизни и ответственность, ведь я представляю свою страну. Каждый день я много работаю, чтобы достойно представить Украину. Но я счастлива, потому что чувствую, что делаю что-то важное для своей родины. В повседневной жизни я просто певица, певица, у которой исполнилась мечта, хотя, отмечу, что на сцене я такая же, как и в жизни, я не ношу маски.

О чем ваша песня?

Это произведение рассказывает о любви, о нашем поиске настоящего чувства. Композиция наполнена эмоциями, в жизни так много зля и жестокости, надеюсь, моя песня поднимет многим настроение на конкурсе хотя бы в течение трех минут. Что касается вдохновения на песню, то отмечу, что моим вдохновением являются мои родители. Мой отец умер, когда мне было 2 года, но его музыка, его голос сделали меня певицей, а моя мама всегда поддерживает меня и ее мнение очень важно для меня.

Вы слышали песню участника от Армении – Арама Mp3 Not Alone?

 Я прослушала ее много раз. Эта песня одна из главных фаворитов предстоящего «Евровидения». Думаю, эта песня очень сильная, в этом году будет жесткая борьба. Желаю удачи Араму, и надеюсь увидеться в Копенгагене.

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет