NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Участник «Евровидения» от Швейцарии: «Not Alone очень эмоциональная и душевная композиция»

11:01, 25 апреля

До старта конкурса «Евровидение» в Копенгагене осталось совсем немного. 6-го мая Арам MP3 выступит в первом полуфинале, а швейцарский представитель певец Sebalter - выступит с песней «Hunter Of Stars» (Охотник Звезд) во втором полуфинале 8-го мая. А пока представитель Швейцарии в интервью NEWS.am STYLE рассказал о своей песне и о симпатиях на предстоящем конкурсе.


Прежде всего, поздравляем Вас с прекрасной песней. Многие фанаты конкурса в Армении оценили вашу песню и для них вы являйтесь одним из самых популярных участников предстоящего «Евровидения».

О, спасибо, Рад это слышать.

Расскажите, как Вы готовитесь к конкурсу?

Все хорошо. Я работаю над моей песней и над выступлением. Я также посетил несколько стран-участниц «Евровидения», где презентовал свою композицию. Я был на Мальте, в Голландии, Англии, выступил в Швейцарии.

Что можете сказать про Вашу песню?

В прошлом году я находился в США, и ехал с Денвера в Канзас-сити. Я смотрел на звезды и на ландшафт, и вдруг меня осенило, что не хочу только смотреть на эту красоту, но и хочу потрогать ее. Это меня вдохновило, и я начал писать слова, а мелодия взялась спонтанно, и я записал ее на свой телефон, когда насвистывал музыку.  Моей скрипки не было рядом, так что телефон и свист стали основой композиции. В песне заложен свой оригинальный смысл – состояние между доверием и недоверием в самом себе и к самому себе, когда дело касается флирта и любви. Что касается того, какую музыку я люблю сам, то я обожаю Cat Stevens-а, Боба Дилана, Брюса Спрингстина, также Джеймса Бланта, дуэт Саймон и Гарфанкел, а вообще я слушаю разную музыку.

Вы уже слышали песню представителя Армении? Что вы думаете о ней?

Думаю, что это песня с конкретным потенциалом в себе. Not Alone очень эмоциональная и душевная композиция. И она прекрасно спета, к тому же. 

Есть ли у вас послание к армянским поклонникам конкурса?

Спасибо за поддержку, я рад быть частью «Евровидения» в этом году.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян