Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

High Fest: на старт, внимание… марш

14:09, 2 октября

В этом году фестиваль High fest пройдет под лозунгом «Не промахнись!». По словам президента фестиваля Артура Гукасяна, это значит — «не пропусти ни одного выступления». Как сообщили организаторы сегодня журналистам, фестиваль пройдет под патронажем президента Армении при финансовом содействии Министерства культуры и мэрии Еревана.
Откроет High fest японская группа ударных инструментов Dadada-dan Tenko. Их изюминка в том, что они сочетают танец, комедию, музыку, японские традиции и современное искусство. По словам наших японских гостей, своим номером они как бы говорят зрителям — «мы молимся за всеобщее счастье». Музыкантов из Осаки больше всего в Армении впечатлили горы: «Мы знали, что Армения — горная страна, но когда мы приехали в Ереван и увидели, что столица полностью окружена горами… Это величие, которое трудно описать словами».
Не в пример другим, нынешнее общение с журналистами прошло очень живо, весело и задорно. Недаром же High fest всегда отличался от других высокопарных фестивалей. Во многом эта атмосфера легкости – заслуга Артура Гукасяна, президента High Fest. Все самые серьезные вопросы он преподносил журналистам с шутками и улыбками. Правда, самое сложное в каждом деле – вовремя остановиться. На этот раз тормоза не сработали – пара его комментариев в адрес гостей была не на высоте. И по аналогии сразу вспомнилось собственное раннее детство, когда я заявила маме: «мам, пошли домой, надоело быть культурной»…

 

 

Фото: Арсен Саркисян/NEWS.am


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян