Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Похудеть без диет

19:33, 8 июня

Какая женщина чувствует себя полностью счастливой? Кто-то может ответить, что здоровая или любимая, но нельзя забывать и следует добавить – та, которая чувствует себя комфортно в своем теле.

Многие почему-то думают, что посидев месяц-два на какой-нибудь жесткой диете, они сразу сбросят лишний вес, который копился годами, и навсегда останутся стройными и подтянутыми.

Но это все неправда. Любая диета для похудения – это лишь временная мера, которая к тому же может сильно навредить вашему здоровью. Стоит понимать, что любая диета – это метод, который позволяет похудеть лишь временно.. Но что же тогда делать в том случае, если хочется сбросить лишние килограммы, но не хочется садиться на изнуряющую диету. Ответ на этот вопрос вы найдете в данной статье, где будут расписаны лучшие способы похудения без диет.

Физические упражнения

Ни для кого не секрет, что занятия спортом позволяют худеть гораздо эффективнее, нежели диеты. Дело в том, что физические упражнения улучшают обмен веществ и способствуют быстрому расщеплению жиров.

Ешьте, когда голодны

Старайтесь не есть лишь из-за того, что у вас депрессия или хочется что-нибудь пожевать от нечего делать. Все специалисты рекомендуют употреблять пищу тогда, когда вы действительно голодны. Таким образом, вы будете есть меньше пустых калорий, худея не по дням, а по часам.

Пейте чистую воду

Не все знают о том, что человек должен выпивать в день как минимум 7-8 стаканов воды. Каким образом вода связана с похудением? Она способна очистить организм от вредных продуктов жизнедеятельности, токсинов, нормализует обмен веществ.

Режим питания

Многие люди не могут сбросить лишние килограммы из-за того, что они не соблюдают правильный режим питаний. Это довольно странное явление, так как время заботиться о своей изматывающей диете у них есть, а вот времени составить правильный режим нет. Постарайтесь придерживаться заданного курса на протяжении долгого времени, и результат будет виден на лицо.

Совместное похудения

Найдите среди своих друзей единомышленников. Те, кто сидел на диете, знает, как это изнуряет, докучает и часто приносит лишь разочарование. Однако всего этого можно избежать, если вовлечь в процесс своего похудения друзей. Поставьте определенные цели и начинайте их добиваться. Совместное похудение – отличный стимул для достижения поставленной цели. Можно вместе заниматься утренним бегом, спортом, чаще выходить на прогулки и т.д.

Ешьте мало, но часто

Это правило знают практически все, но мало кто им пользуется на практике. Поверьте, вам не понадобятся диеты, не нужно закрывать свой рот на замок после 6 часов вечера. Вам необходимо лишь начать принимать пищу чаще обычного, хотя при этом и ограничить себя в количестве употребляемой пищи.

Мотивация

Не забывайте хвалить себя и, возможно, делать себе небольшие подарки в качестве награды за похудение на несколько килограмм. Помните о том, что для похудения без диет нужно время. Все, так называемые, быстрые диеты способны лишь испортить ваше здоровье, поэтому запаситесь терпением и не унывайте ни при каких обстоятельствах.

 

 

Материал – Fancy-journal

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян