NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Диета от Мадонны

20:05, 19 июня

55-летняя певица Мадонна до сих пор удивляет своей потрясающей формой. Мало кто из представительниц прекрасного пола, даже более молодых, не желал бы иметь такую подтянутую фигуру.

ЧТО ТАКОЕ ДИЕТА МАДОННЫ?

Во-первых, тем, что это даже не диета, а практически стиль жизни. Она называется макробиотической, и была разработана диетологом певицы. Суть питания Мадонны в том, что она употребляет в пищу только макробиотические блюда,  то есть, состоящие из продуктов, практически не подверженных кулинарной обработке. В них из-за этого сохраняются все полезные элементы. 

Благодаря этой диете, Мадонна смогла сделать свою фигуру практически идеальной. Однако нужно отметить, чтобы результаты действительно получились хорошими, вам необходимо четко соблюдать рацион и крайне желательно во время диеты заниматься спортом. 

Природа вашей местности поможет сбросить лишние килограммы. При данной диете в пище надо употреблять продукты, которые растут возле вас и соответствуют сезону года. К примеру, если вы проживаете в московской области, то бананы – точно не ваш продукт, а вот яблоки отлично подойдут. Таким образом, вы обретете гармонию с окружающей природой. Главное, чтобы продукты были натуральными, свежими и нравились вам. Не стоит «насиловать» организм едой, которая не по вкусу. 

Правила этой диеты довольно просты, но их выполнение является обязательным, если вы намерены достигнуть хороших результатов.

Кушать нужно только тогда, когда чувствуете голод.

Принимать пищу нужно без спешки, а не перекусывать на ходу.

Запрещено употреблять в пищу: алкогольные напитки, продукты, содержащие кофеин, молочные продукты, яйца, соль, сахар, приправы, полуфабрикаты, томаты и картофель. 

Тщательно пережевывайте пищу.

Не пользуйтесь для приготовления еды микроволновкой, грилем и электроплитой.

Процентное соотношение продуктов в день (примерное)

Зерновые – 50%

Овощи свежие (отдельно или салаты)– 25%

Белки (соевые продукты, рыба) – 10%

Остальное – фрукты, орехи.

Главное, не исключить полностью из еды жиры, которые являются источниками энергии и уменьшают чувство голода.  Если соблюдать эти условия, диета действительно окажется очень действенной за небольшой отрезок времени. Однако больше двух недель сидеть на макробиотической диете не следует. Нужно сделать перерыв минимум в 4 месяца. Из минусов диеты многие называют именно отказ от привычной еды. Особенно тяжело некоторым без батона, картошки и макарон. 

 

Материал - Fancy


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян