NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

На заметку девушкам: Что делать с остатками майонеза?

20:11, 14 августа

Поев изрядно вкусный салат или спагетти с майонезов, вы обнаружили, что у вас еще остался таковой. Так, что с ним делать, если в холодильник неохота ставить? Остатки майонеза мы предлагаем нанести на волосы на час, утеплить их полотенцем и потом промыть волосы шампунем. Результат...

А результат вас потрясет уже после сразу. Это чудесная маска для волос, пользуются которой и актеры, и известные певицы. Маска простая и популярная. Майонез состоит из масла подсолнечного (богат витамином Е), яиц или яичного порошка (масса витамин и микроэлементов), горчицы (усиливает кровообращение, стимулирует рост волос), сахара и соли. По сути все компоненты являются полезнейшими для волос, укрепляют луковицы и ускоряют рост.

Если у вас в холодильнике завалялась пачка майонеза, для еды она уже не пригодна, а выбросить пачку жалко, пустите ее на маску, намажьте волосы. Даже просроченный майонез принесет вашим волосам небывалую пользу.
Такую маску рекомендуется в течении месяца перед мытьем волос делать, результат, а именно блеск волос, вы заметите уже сразу после первого применения. Через месяц волосы станут гуще и не будут выпадать. 

Такое вот нестандартное использование остатков майонеза.

 

 

Материал - etovolosy.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян