Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

С чем нужно носить мокасины

20:13, 26 июля

Итак, рассказываем о любимой летней обуви итальянцев — мокасинах. Откуда взялись, где купить и как носить. Сначала их носили индейцы, чтобы бесшумно преследовать зверя на охоте, потом гонщики, чтобы ноги не уставали во время длинных заездов. Сейчас мокасины для вождения — повседневная обувь, придающая вам дух итальянской элегантной расслабленности.


Мокасины — обувь с действительно долгой историей. Первые прототипы были придуманы еще североамериканскими индейцами. У мокасин простейшая конструкция: боковые стенки и подошва делаются из цельного куска кожи, сверху пришивается еще один. Благодаря этому мокасины идеально облегают ногу. Европейские обувщики переняли опыт индейцев, и сейчас многие фасоны обуви делаются по конструкции мокасин — пенни-лоферы, топ-сайдеры, даже некоторые кеды. Но наиболее близки к древним мокасинам туфли для вождения. Собственно, именно их мы сейчас называем мокасинами.

Не носите мокасины? Тогда мы идем к вам, чтобы показать, как их нужно правильно носить, с какими частями одежды и в какое время года. Готовность №1, приступаем!

Мокасины однозначно хорошо смотрятся и с юбками, и с брюками. А еще мокасины в принципе являются обувью для теплого времени года вроде конца весны и всего лета, поэтому лучше носить ее на босую ногу. Если такой привычки у вас нет и никогда не было, старайтесь подбирать носки по цвету к брюкам, а не к мокасинам.

В прохладный день мокасины отлично сочетаются с ветровкой или джинсовой курткой, тогда как пальто для этих целей совершенно не подходит. 



Узкие джинсы и мокасины – классический дуэт, который носили во все времена. К платьям мокасины не подходят – причем ни к каким. Молодым девушкам очень идет короткая юбка-клеш и мокасины. А вот с костюмом, который к тому же еще и выполнен в деловом стиле, мокасины будут выглядеть как минимум нелепо.

Мокасины никогда не надеваются с леггинсами, но хорошо смотрятся с туникой и брюками из «летящего» материала.

 

 

Материал - gq.ru

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян