Презентация новой певни Иветы Мукучян

STAND UP show

VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Как и чем сделать демакияж

20:09, 3 октября

Неправильно выполненный демакияж также может нанести ущерб коже. Кожа лица эластична, но подвержена растяжению, поэтому все движения должны выполняться по массажным линиям, как на фото ниже. Средства декоративной косметики, соединяясь с пылью и кожными выделениями, нарушают дыхательные функции кожи, что отрицательно сказывается на ее состоянии. Кроме этого, загрязненные поры являются благоприятной средой для различных микробов, что способствует возникновению воспалительных процессов.

Конечно же, самый быстрый способ снять макияж – умыться с использованием геля, пенки или мусса для умывания. Такая процедура занимает пару минут. Но метод умывания не подходит для сухой и чувствительной кожи, а в зимнее время даже и для нормальной кожи не вариант.


Для начала стоит определиться тем, каким именно средством воспользоваться для снятия с глаз косметики: конечно же, можно воспользоваться покупными средствами для снятия макияжа, однако не стоит пренебрегать и альтернативными домашними вариантами.

К примеру, для снятия макияжа вполне могут подойти такие доступные продукты и вещества, как обыкновенное оливковое (его лучше всего использовать в слегка подогретом виде) или кокосовое масло, обычный косметический вазелин, универсальный или детский крем, а также детское масло, которое лучше всего подойдет для демакияжа излишне чувствительной и склонной к раздражению коже.

При этом следует помнить, что протирать нежную кожу вокруг глаз нужно исключительно нежными и легкими движениями, чтобы ни в коем случае не растягивать и не повредить ее. Не нужно использовать при снятии макияжа с глаз слишком горячую или наоборот холодную воду, ну а лучше всего для такой цели применять слабенький зеленый чай комнатной температуры.

Для демакияжа без использования воды понадобится не только средство для снятия макияжа, но и ватные диски. По словам косметологов, ватные диски – это не просто маркетинговый ход, который дает возможность продавать дороже вату. Для снятия косметики обычная вата не подходит, поскольку в ходе демакияжа она расслаивается на волокна и в итоге снятие макияжа заканчивается снятием с кожи остатков ваты. В среднем для снятия макияжа необходимо 3-5 ватных дисков.

 

Материал - krasota.dobro-est.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян