NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Секреты красоты от Николь Шерзингер

12:42, 8 октября

З6-летняя красавица певица и модель Николь Шерзингер, которая недавно появилась на обложке и в яркой фотосесии британского глянца InStyle, поделилась секретами красоты.

Как удается Николь выглядеть так хорошо? Самая волнующая тема - это, безусловно, вопрос о физических нагрузках. Как говорит Николь, даже подъем по лестнице можно рассматривать как отличную тренировку для ног.

«Я выросла в Лос-Анджелесе, где, как известно, лестницы в большом почете. Я поднималась по лестнице в Санта-Монике (в ней 369 ступеней), спускалась в каньон Руньон. Кроме того, танцевальная программа моих выступлений очень энергичная. И это не говоря уже о силовых тренировках, которым я регулярно уделяю время, а также занятиям на свежем воздухе. В обычные, не тренировочные периоды я занимаюсь один-два раза в неделю, примерно по 20 минут. Еще, конечно, я люблю йогу».

Еще одно правило Николь - сбалансированное питание.

«Я перекусываю морковкой, сельдереем или миндалем. На обед могу съесть большую тарелку зеленого салата с тунцом или курицей. Или сэндвич. На ужин у меня обычно паста или курица с овощами или суши. Еще я люблю яйца всмятку - обычно ем их на завтрак, перед тренировкой, на тосте из черного хлеба с копченым лососем».

Как и у всех нас, у Николь есть и маленькие слабости. Так, она призналась:

«Я люблю фиш-энд-чипс, чипсы и десерты. Я могу позволить себе их несколько раз в неделю, но в основном стараюсь придерживаться принципов здорового питания».

Словом, ничего сложного - однако достаточно одного взгляда на Николь, чтобы убедиться, что эти нехитрые секреты действительно работают.

 

 

Источник – Daily Mail, Spletnik


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян