NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Процедуры стройности

19:12, 25 октября

Похудеть – вечная женская проблема. То надо успеть сбросить лишние килограммы к лету, чтобы не позориться на пляже, то надо поспеть к зиме.. И если ты надумала встретить Новый Год без грамма целлюлита, заняться своим телом нужно уже сейчас, выбрав подходящие процедуры.

1. Трейдлифтинг

Эта методика позволяет подтянуть кожу живота, ослабленную в результате родов, провести лифтинг бедер и предплечий с помощью 3D-мезонитей. Они сделаны из биологического материала и полностью рассасываются за 6–9 месяцев. При этом эффект тредлифтинга сохраняется до трех лет: находясь в коже, нити активизируют выработку коллагена и эластина и стимулируют укрепление собственного каркаса кожи.
ПЛЮСЫ Почти всегда результат виден сразу. Однако за счет того, что мезонити запускают мощные восстановительные процессы в коже, через две недели эффект становится еще более выраженным.

2. Мезотерапия

Во время процедуры в кожу инъекционно вводят мезококтейли, которые расщепляют и сжигают жиры. Также они уменьшают отечность, тонизируют сосуды и подтягивают кожу. С помощью мезотерапии можно избавиться от жировых отложений на руках, коленях, спине, в области галифе.
ПЛЮСЫ Методика позволяет убрать даже те излишки жира, которые обусловлены генетикой и не поддаются диетам и физическим нагрузкам. В среднем, чтобы добиться уменьшения объемов от 2 до 4 см, нужно сделать 4–7 процедур.

3. Вакуум+радиоволны

Эта комплексная методика также называется ReAction. Вакуум способствует выводу лишней жидкости из организма. Под действием тепла, которое генерируют радиоволны, активизируется синтез коллагеновых и эластиновых волокон и повышается упругость кожи.
ПЛЮСЫ Идеальный метод, чтобы безболезненно избавиться от растяжек.

4. Кавитация

Ее еще называют ультразвуковая липосакция. Суть методики в том, что жировые клетки расщепляются с помощью ультразвука, а затем выводятся из кровотока с помощью лимфатического и венозного дренажа.
ПЛЮСЫ Кавитация – один из самых безболезненных методов разрушения жировых клеток. Во время нее не делается анестезия и инъекции, как, например, при лазерной липосакции. Для похудения достаточно 3–4 сеансов. За это время можно потерять от 3 до 5 см объема.

 

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян