«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Какое кино посмотреть в пятницу вечером. Выбор NEWS.am STYLE

21:05, 30 октября

Предстоящая кино-пятница оказалось достаточно разнообразной с точки зрения жанров. В целом, пятничный вечер не окажется скучным, и выбор фильмов зависит от настроения зрителя.

Поклонники Бреда Питта могут торжествовать, на экраны вышел фильм «Ярость» с именитым актером в главной роли. Откровенно говоря, я скептически относилась к Бреду Питту как к актеру, уж слишком красивый. Однако после просмотра фильма «Семь лет в Гималаях» отношение к нему кардинально изменилось. В этом фильме он продемонстрировал талант серьезного драматического актера, и новый фильм «Ярость» не стал исключением. «Ярость» – это военная драма, повествующая о тяжелых буднях солдат и ужасах войны. События разворачиваются в апреле 1945 года. Вторая мировая война близится к концу. На территории противника, в Германии, оказывается экипаж танка со звучным прозвищем «Ярость», гордо написанным у него на борту. Командир Уордэдди (Брэд Питт) преследует одну цель – выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Однако и без того нелегкая цель осложняется с появлением новобранца Норманна Эллисона, убежденного пацифиста. Одним из преимуществ этой ленты – является отсутствие политических агитаций и пафоса, которым зачастую грешат голливудские фильмы о войне. В результате получилось очень серьезное и реалистичное кино, я бы даже сказала очень мужское.

Фильм «Серена» с Дженнифер Лоурнес и Бредли Купером в главных ролях позиционируется как драма. Однако ее смело можно назвать драмой с элементами триллера. Это фильм о страшной силе разрушения, присущей женщины в порыве страсти и отчаяния. О женщине, ломящей общепринятые стереотипы и правила. Фильм позволяет окунуться в атмосферу 20-ых годов прошлого года. Америка переживает Великую депрессию.  Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. У этой безупречной красавицы, пережившей смерть всей семьи, немало скелетов в шкафу. Серена – женщина сильная и решительная, которая помогает своему супругу советами в бизнесе, толкая его на дерзкие и смелые поступки. Однако семейное счастье оказывается под ударом, когда после выкидыша Серена узнает, что не сможет иметь детей. Одержимая страстью и ревностью женщина замышляет убийство незаконнорожденного сына своего мужа…

Анимационный фильм от студии Дисней «Город героев» – прекрасная возможность провести пятничный вечер с семьей и получить заряд положительной энергии. Ни один взрослый не останется равнодушным, увидев трогательного зефирного робота Беймакса. Зрители попадают в мегаполис будущего Сан-Франсокио, где живет юный изобретатель Хиро Хамада, который, как и его старший брат Тадаши, увлекается созданием роботов. Именно Тадаши изобрел медицинского робота Беймакса – удивительно трогательное и добродушное существо. После того как Тадаши погибает в пожаре, а нанороботы оказываются под управлением загадочного преступника в маске, Хиро  решает использовать веселого и добродушного робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину…В целом мультфильм получился очень энергичным и захватывающим. В нем есть и юмор, и приключения, и воспитательная составляющая. «Город героев»  - мультфильм, который стоит посмотреть и взрослым, и детям...

 

Юлия Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян