«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

Восемь самых сексуальных предметов женского гардероба

21:22, 3 ноября

Женский гардероб — это основа того, как вы выглядите. Это также важно как фундамент для дома или вода, из которой вы приготовите первое блюдо, а можно сравнить его с алфавитом — не выучив его, можете забыть о чтении книг и письменной речи. Какая одежда поможет нам выглядеть привлекательными для сильного пола?

 Ниже вашему вниманию предлагается 8 самых сексуальных предметов женского гардероба по мнению мужчин.

Skinny-джинсы

На первое место рейтинга сексуальных предметов гардероба многие мужчины ставят именно узкие обтягивающие джинсы, а не женственные платья, как вы могли подумать. По их мнению, такие джинсы позволяют сразу оценить фигуру девушки и просто смотрятся намного эффектнее юбок и платьев, скрывающих ноги.

Но, конечно же, никто не отменял того факта, что идеально skinny-джинсы сидят на идеальной фигуре.

Открытая обувь и обувь на каблуке

Открытая обувь (босоножки, туфли с открытым носом и даже просто лодочки) буквально притягиваю взгляды сильной половины человечества. Наши ножки кажутся им очень беззащитными и изящными, к тому же правильная модель открытой обуви позволит выгодно подчеркнуть изящные щиколотки - еще одну стратегически важную часть тела.

Вообще же каблуки - настоящий камень преткновения для сильного пола. Мужчинам не нравятся медлительные девушки, с трудом ковыляющие на своих шпильках, но вот уверенно шагающая на каблуках женщина не сможет оказаться без их внимания. А вот платформы и танкетки мужчины терпеть не могут.

Белая мужская рубашка

Такая рубашка может будоражить воображение вашего возлюбленного не только в домашней обстановке, но и во время вашего совместного выхода “в люди”.

Белая мужская рубашка придает фигуре хрупкости (а также скрывает небольшие недостатки) и отлично смотрится как с узкими кожаными брюками и босоножками на ремешках во время модной вечеринки, так и с уютными бойфрендами и актуальными кроссовками во время уикенда с семьей.

Сарафан

Нам, девушкам, сарафан кажется скорее функциональной, нежели стильной вещью - ни в нем другом не будет так удобно и легко переживать июльскую жару. А вот мужчины уверяют - сарафан является одной из самых сексуальных вещей женского гардероба.

Возможно, дело в том, что он придает непосредственности и превращает в веселую девчонку, готовую к приключениям. Как бы то ни было, но модницам явно стоит выбирать летний сарафан с особой тщательностью.

Одежда с открытыми плечами

Психологи давно уверены - чересчур большое количество обнаженного тела способно отпугнуть мужчину (такая женщина кажется агрессивной либо легкодоступной). Зато не слишком откровенные наряды с открытым плечами (одним или обоими), напротив, очень нравятся сильному полу.

Что ж, не зря модницы 18 и 19 века предпочитали надевать на балы платья с кринолинами, скрывающее от любопытных глаз кавалеров все, кроме изящных плеч и шеи!

Длинная юбка с разрезом

Длинные юбки, особенно модели в пол, не нравятся мужчинам - они скрывают красивые женские ноги и, по мнению некоторых особенно придирчивых представителей сильного пола, даже прибавляют нам лет.

У этого правила есть одно серьезно исключение - юбки с разрезами. Мужчинам очень нравится, как по время движения такие юбки то открывают ноги, то скрывают их снова.

Платья и блузы с декольте

Этот пункт можно не комментировать - он, пожалуй, самоочевиден. Но все же напомним, что в вопросах декольте крайне важны два правила.

Первое - декольте не должно быть вульгарным (помните, декольте открывает зону декольте, а не грудь целиком). И второе, не менее значимое - эта сама зона декольта должна быть красивой и ухоженной. К слову, подготовить декольте к открытым платьям совсем не сложно.

Очки

Не будем судить сильную половину человечества и их фантазии строго, но факт остается фактом - многим мужчинам очень нравятся девушки в очках. Конечно, мы говорим сейчас не об очках а-ля Гарри Поттер или ужасных пластиковых “окулярах” из ближайшего подземного перехода.

Но вот красивые очки в стильной оправе (например, модели cat-eyes), особенно в дуэте с красивым платьем и каблуком, способны сразить мужчину наповал.

 

Источник - Lady.mail.ru

 




Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян