Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Shine&Food. Рецепт для салата с авокадо

Blog Li- Тайская кухня в Ереване

В Ереване отпраздновали Барекендан

Есть ли выбор в одежде у армянок – Опрос NEWS.am STYLE

Шикарное выступление французско-армянского музыканта Раффи Арто на французском «Голосе»

Fan Attack. Карен Асланян против фанатов

NEWS.am STYLE Make Up: Смоки айс пошагово

POPcorn blog - Make up battle

Как Ева Ривас боксом занимается

Фанаты Сирушо

Какое кино посмотреть в пятницу вечером. Выбор NEWS.am STYLE

21:14, 13 ноября

Предстоящая кино-пятница порадует поклонников европейского кино премьерой нового фильма французского режиссера Франсуа Озона «Новая подружка». С одной стороны это, безусловно, очень французская лента, сюжет которой может покоробить некоторых армянских зрителей, страдающих ханжеством, с другой стороны этот фильм очень глубоко и при этом ненавязчиво показывает, что «да, и такое бывает в жизни». Озон мастерски использует желание людей подглядеть в замочную скважину, оставляя выводы на суд самого зрителя. Героиня фильма Клер тяжело переживает смерть близкой подруги, чтобы помочь ей преодолеть депрессию супруг покойной Дэвид предлагает неожиданный выход. Он становится подружкой Клер, по имени Вирджиния. Застав как-то Дэвида в женском платье и парике, Клер быстро приходит в себя от первоначального шока, и с энтузиазмом и охотно принимает дружбу Вирджинии-Дэвида, которая по ходу развития событий перерастает в нечто большое. Это картина попытка анализа, как женской сущности, так и человеческой психологии в целом. При этом очень по-французски корректная. Это скорее отстраненное наблюдение. Потрясающая музыка и осенние пейзажи усиливают эмоциональное напряжение, которое постепенно достигает своего пика.

 

Совместный германо-британский фильм «С любовью, Рози!» - мелодрама с элементами комедии, скорее больше понравится женской аудитории. Фильм снят по мотивам книги Сиселии Ахерн «Там, где заканчивается радуга». Разумеется, это фильм о любви. Главные герои фильма Рози и Алекс  были лучшими друзьями с детства. Со временем становится понятно, что их нежная дружба переросла в нечто большее. Однако жизнь полна сюрпризов. Алекс и Рози вынуждены расстаться, но сила их чувств не угасает. Это искреннее кино об обычных людях, которые большую часть жизни боятся сказать главные слова, в связи с чем,  делают все, чтобы усложнить друг другу жизнь..

 

Погрузиться в атмосферу яркого, экзотического Рио-де-Жанейро можно посредством фильма «Рио, я люблю тебя!». Этот фильм представляет 10 коротких историй, снятых несколькими режиссерам из разных стран, каждая из которых по-своему представляет Рио. Лента пронизана любовью к этому потрясающему городу. Зритель получит возможность взглянуть на  этот город-карнавал глазами обычных людей. Проникнуться их историями, эмоциями, почувствовать атмосферу и колорит бразильской столицы. Вы сможете отправиться в полноценное путешествие по Рио, не покидая пределы зрительного  зала...

 

 

 

Юлия Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян