NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Какая еда дает нам силы и энергию

20:24, 27 ноября

Человек на протяжении дня расходует не только калории, но также различные эмоции и чувства. Поэтому важно знать, что пища, которую мы употребляем, может, как расходовать нашу жизненную энергию, так и восполнять ее.

А вы знали о том, что источником быстрой энергии являются макароны и пирожные? Источником долгой энергии считаются каши и творог, сметана, кисломолочная продукция. Именно поэтому утро всегда следует начинать с каш. С гречневой (плюс молоко), с овсяной или кукурузной, с пшенной и любая другая каша подходит. Каша дает силы и энергию, которых хватит на три - четыре часа, то есть до обеда. 

Если очень хочется кушать и сил совсем нет работать, съешьте пирожное и запейте его чаем. Прилив сил нахлынет, энергия появится, но она быстротечна. На пол часа - не более. То есть такой перекус, как макароны или выпечка сладкая, подходит для перекуса в середине дня, но полноценный обед эта еда не заменит.

Силы придают бобовые, фруктовые свежие соки, любые фрукты, особенно бананы. Бананы являются источником калия, клетчатки, глюкозы и множества микроэлементов. 

Кусочек рыбы отваренной или мясо жареное дадут сил практически на весь день, но лишь в том случае, если к рыбе, мясу будут прилагаться свежие или запеченные овощи

 

Источник - frend.org.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян