Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

«Евровидение 2018». Севак Ханагян: «Хочу, чтобы вы мной гордились»

«Евровидение 2018». Филипп Киркоров о Севаке Ханагяне

Что посмотреть в пятницу. Выбор NEWS.am STYLE

21:21, 27 ноября

Предстоящая кино-пятница предлагает столичному зрителю на этот раз  два выбора – тупо поржать или пощекотать нервы. Основным хитом этой пятницы, с учетом анонсов столичных кинотеатров – стал анимационный фильм «Пингвины Мадагаскара». Радость для детей и их родителей. Для поколения постарше остаются продолжение американской комедии «Несносные боссы-2» и ужастик «Джезабль»... Однако обо всем по порядку.

Итак, родители могут порадовать своих отпрысков приключениями черно-белого спецназа в лице полюбившихся ранее по анимационному фильму «Мадагаскар» пингвинов Шкипера, Ковальски, Рико и Прапора. На этот раз им предстоит вступить в неравную схватку с осьминогом Дэйвом, скрывающимся под псевдонимом доктор Октавиус Спрут.  В свое время пингвины нанесли Дейву непростительную обиду, и теперь он жаждет мести, желая превратить этих милых зверушек в безобразных уродцев. В целом мультфильм получился очень легким и динамичным, с забавными шутками, местами оригинальным. Идеальный фильм для детей и хорошая возможность для родителей отдохнуть на часик...

А вот комедию «Несносные боссы-2» рекомендую смотреть без детей, с учетом количества похабных шуточек, в основном на тематику «ниже пояса». Те, кто видел первых «Боссов» будут несколько разочарованы в своих ожиданиях, так как второй фильм получился значительно слабее. Знакомые зрителям по первому фильму герои Ник, Курт и Дейл на сей раз решают открыть собственное дело. Но в их планы вмешивается крупная корпорация под руководством Берта Хэнсона, цель которого разорить незадачливых предпринимателей. Отчаявшись друзья решаются на преступление. Однако на этот раз убийству, они предпочитают похищение сына того самого коварного Хэнсона.  Но разумеется, все пойдет совсем не так как они планировали...Откровенно говоря, как с точки зрения, так и с юмора фильм оставляет желать лучшего. Слишком примитивно. Расчет сделан на зрителей, сильно не отягощенных интеллектом. Из тех, кто ржут услышав слово «вагина» или «задница». Юмор не поднимается на уровень выше пояса... Кроме того, сюжетная линия повторяет эпизоды предыдущего фильма.

 

Любители фильмов-ужасов получат свою дозу адреналина, посмотрев «Джезабель». Этот фильм снят в лучших традициях жанра, тем не менее он держит в напряжении вплоть до развязки. Героиня фильма Джесси попадает в жуткую аварию, в результате которой теряет ребенка и возлюбленного, а сама остается прикованной к инвалидному креслу. Вынужденно она возвращается к отцовский дом в маленьком городке. Своего отца Джесси не видела много лет, мать девушки умерла при родах. Оказавшись в жутковатом доме на отшибе, в котором полно странных звуков, Джесси начинает подозревать, что кроме нее и отца, здесь еще кто-то. Подозрения подтверждаются, когда она находит видеопослание своей покойной матери..

 

 

Юлия Варданян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян