NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Сексуальная диета: Что надо есть

20:15, 12 декабря

Миллионы людей по всему миру испробовали множество способов, избавится от лишнего веса. Современная наука предлагает все новые диеты и средства для похудения. Но не всегда получаемый результат от их использования положительный.

Уже не раз было проверено и доказано, что еда непосредственно влияет на нашу активность, не важно умственную, физическую, сексуальную. Мы знаем, что перед экзаменами надо есть побольше шоколада, сухофруктов и меда. Перед ответственными соревнованиями необходимо включить в свой рацион орехи и рыбу. 
А что же нужно есть, чтобы ночь стала той незабываемой, о которых так часто пишут в женских любовных романах? На чем же основывается секс-диета?

Список разрешенной пищи очень большой, поэтому начну с того, что есть крайне не рекомендуется – это пышки, пироги и жареная картошка, особенно, фри! Хотите стать женщиной-мечтой или вторым Казановой? Тогда забудьте о вышесказанном и сосредоточьтесь на следующей информации.

1) Морепродукты – самая эффективная и питательная натуральная виагра. Содержащиеся в морепродуктах цинк, железо и фосфор обязательно помогут улучшить качество секса.

2) Клубника – ничуть не хуже морепродуктов, но менее питательная, поэтому питаясь одной клубникой долго не протянешь. Хотя присутствие этой ягодки в рационе весьма желательно, если хотите «активно» жить.

3) Яйца – полезны как для женщин, так и для мужчин. Если первым яйца помогают следить за слизистыми оболочками влагалища, то мужчинам полезно есть яйца для образования большего количества спермы, что означает максимально ускоренное восстановление после успешного полового акта.

4) Творог – за счет богатого содержания кальция следит за тем, чтобы у мужчины не происходило преждевременное семяизвержение. Побочно, творог влияет на потенцию у мужчин и либидо у женщин.

5) Орехи, особенно в сочетании с медом – увеличивают уровень сексуальных гормонов за счет содержащегося в них белка. Среди всех орехов особенно хочется выделить миндаль – он настоящий король! В нем помимо белка, живут еще и кальций с витамином Е. Все вместе – это настоящее топливо для секс-машины! 


Источник - diet.neolove.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет