NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Как сочетать мед с сухофруктами и орехами

20:17, 24 января

Сейчас все больше людей делают выбор в пользу натуральных продуктов, отказываясь от вредного сахара и его химических заменителей. Но чтобы сладости действительно приносили пользу здоровью, нужно знать, как и с чем они сочетаются.

Мед, орехи и сухофрукты обладают полезными и питательными свойствами, благодаря которым человек до старости сохраняет физические силы и здоровый внешний вид. Помимо этого, польза орехов, сухофруктов и меда проявляется и в нормализации обменных процессов. Для приготовления питательной смеси запарьте сухофрукты кипятком на 5-10 минут, просушите и удалите косточки. Разрежьте лимон и уберите из долек семечки. Измельчите все в блендере до однородной массы и смешайте ее с жидким медом. Ваша витаминная смесь готова!

Миндаль также можно совместить с курагой и финиками. Бразильский орех – с финиками, инжиром и изюмом. Фисташки и кешью желательно употреблять отдельно. Чернослив и урюк отлично сочетаются с лесным и грецким орехом. Курагу можно дополнять миндалем, а также лесным и кедровым орехом. Изюм совместите с лесным, грецким, бразильским и кокосовым орехом, а также с тыквенными и подсолнечными семечками. Пользуйтесь этими правилами при создании смеси.

Источник - Otvetin


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян