News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как правильно делать пальминг

19:17, 4 февраля

Пальминг – это основное, наиважнейшее, самое деятельное и главное упражнения для расслабления наших глаз и снятия с них и нашей нервной системы психического и нервного напряжения.Пальминг можно делать дома, на работе, сидя в метро или перед монитором компьютера. Упражнение очень простое и эффективное. На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий.

 Как правильно делается пальминг: потрите ладошки рук, трите их с силой, чтобы они нагрелись. Далее приложите разогретые ладошки к глазам, при этом нос должен оставаться не прикрытым, то есть свободному дыханию ничего не должно мешать. 

 Под ладошками глаза закройте и посидите так одну минуту. Досчитайте про себя до шестидесяти, это и будет одна минута. Затем под ладошками откройте глаза и начинайте пристально всматриваться в темноту, при этом щелей, пропускающих свет между ладонями и лицом, быть не должно. 

 С открытыми глазами под пальмингом можно сидеть одну, две, четыре и пять минут. После этого ладошки снимайте, проморгайте глазами и занимайтесь своими обычными делами. За эти считанные минуты, пока глаза под ладошками были то закрытыми, то открытыми, мышцы глазные успели отдохнуть и они готовы вновь к работе.

 

Источник - ayzdorov.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет