Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

В чем польза белой глины

20:07, 24 февраля

К основным полезным свойствам белой глины относят ее способность очищать поры и подсушивать жирную кожу. Нанесенная на лицо глина адсорбирует излишний кожный жир, устраняя тем самым поверхностные и более глубокие загрязнения кожи. Эти качества глины используются не только в косметологии, но и в медицине, где белая глина часто становится компонентом противовоспалительных мазей.

Если же у вас жирная кожа, то попробуйте сделать следующую маску:

Разведите 3 ч.л. белой глины отваром чистотела или душицы (но можно и просто водой). Консистенция маски – сметанообразная. Нанесите на чистое лицо эту смесь и оставьте минут на 15-20. После полного высыхания маски смойте теплой водой и нанесите на лицо увлажняющий крем.

Но, никому не запрещается использовать белую глину в масках для волос. Такая маска прекрасно убирает излишнюю сальность волос. Достаточно смешать 2-3 ст.л. белой глины с небольшим количеством отвара ромашки или крапивы, нанести эту маску сначала на кожу головы и потом по всей длине волос, а через полчаса смыть, и состояние волос качественно улучшится, особенно, если повторять эту процедуру раз в неделю. Глина не только уменьшит сальность волос, но и своим ценным содержанием будет «подкармливать» волосы.

Из белой глины можно делать успокоительные ванны. Если вы устали и вам требуется покой и отдых, разведите горсть белой глины сначала в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков, а затем вылейте все это в ванну. Неплохо также добавить пару-тройку капель эфирного масла, например, розы или лаванды. Примите такую ванну перед сном, и уснете сном младенца, а проснетесь настоящей красавицей, потому что глина отлично поработает с кожей вашего тела.

 

 

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян