Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как ухаживать за кожей после 25 лет

20:08, 9 марта

Ухаживать за кожей надо начинать как можно раньше. Но, могу смело заявить, что начать это дело никогда не поздно. Поэтому если вы беззаботно прожили предыдущие 24 года, мягко говоря, не сильно озабочиваясь уходом за кожей, то сейчас можете смело приступать к этому, надо сказать, приятному занятию. 

 К тому же, скажу честно, работы предстоит совсем не много, ведь главной вашей задачей является сохранение свежести кожи и, в некоторых случаях, устранение излишней подростковой сальности. Все, что надо будет делать – это правильно очищать, увлажнять и питать кожу.

Первый этап – очищение кожи.

Проводить эту операцию следует утром и вечером, но не просто водой с мылом. Приобретите подходящие для вашего типа кожи специальные средства, такие как косметические пенки, молочко, гели. 

Если у вас расширенные поры или кожа сильно жирная, то пусть у вас рядом с другими средствами по уходу за кожей стоит и бутылочка с тоником или лосьоном. 

Второй и третий этапы – увлажнение и питание.

Если не хотите раньше времени стать похожей на старушку, покрывшись морщинами в столь юном возрасте, то позаботьтесь о ежедневном увлажнении и питании кожи. Для этой цели подойдут и увлажняющие крема, и тоники, и питательные маски, которые можно готовить в домашних условиях. 

Но подбирайте крем для своего возраста. Не стоит перегружать кожу и заставлять ее понапрасну работать, нанеся на лицо крем, предназначенный для более старшей возрастной группы. Текстура ваших кремов должна быть очень легкой.

А если говорить о питательных масках, то можете воспользоваться такой универсальной маской, как творожная. Просто смешайте творог со сметаной (не очень жирной) и нанесите эту маску на лицо минут на 20, а затем смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. 

Не следует забывать и о скрабах. Только не увлекайтесь ими очень сильно. Ваша кожа вполне удовлетворится одним разом в неделю, причем скраб должен быть очень нежным. Для этой цели прекрасно подойдет спитый кофе или размоченные овсяные хлопья. 

Обратите особое внимание на кожу вокруг глаз. За ней следует ухаживать с крайней осторожностью и регулярностью. Не жалейте средств на хороший крем. Обязательно проконсультируйтесь с косметологом, на что ориентироваться при подборе крема, учитывая именно вашу кожу. Поверьте, лучше заплатить консультацию профессионального косметолога, чем потом ходить с преждевременно появившейся сеточкой морщин вокруг глаз из-за неправильно подобранного крема. К тому же, придя в магазин, вас встретит такое огромное количество красивых баночек с разными компонентами, что вам будет намного сложнее ориентироваться в этом многообразии без конкретных «наводок».

 

 

 

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян