POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Как ухаживать за кожей после 25 лет

20:08, 9 марта

Ухаживать за кожей надо начинать как можно раньше. Но, могу смело заявить, что начать это дело никогда не поздно. Поэтому если вы беззаботно прожили предыдущие 24 года, мягко говоря, не сильно озабочиваясь уходом за кожей, то сейчас можете смело приступать к этому, надо сказать, приятному занятию. 

 К тому же, скажу честно, работы предстоит совсем не много, ведь главной вашей задачей является сохранение свежести кожи и, в некоторых случаях, устранение излишней подростковой сальности. Все, что надо будет делать – это правильно очищать, увлажнять и питать кожу.

Первый этап – очищение кожи.

Проводить эту операцию следует утром и вечером, но не просто водой с мылом. Приобретите подходящие для вашего типа кожи специальные средства, такие как косметические пенки, молочко, гели. 

Если у вас расширенные поры или кожа сильно жирная, то пусть у вас рядом с другими средствами по уходу за кожей стоит и бутылочка с тоником или лосьоном. 

Второй и третий этапы – увлажнение и питание.

Если не хотите раньше времени стать похожей на старушку, покрывшись морщинами в столь юном возрасте, то позаботьтесь о ежедневном увлажнении и питании кожи. Для этой цели подойдут и увлажняющие крема, и тоники, и питательные маски, которые можно готовить в домашних условиях. 

Но подбирайте крем для своего возраста. Не стоит перегружать кожу и заставлять ее понапрасну работать, нанеся на лицо крем, предназначенный для более старшей возрастной группы. Текстура ваших кремов должна быть очень легкой.

А если говорить о питательных масках, то можете воспользоваться такой универсальной маской, как творожная. Просто смешайте творог со сметаной (не очень жирной) и нанесите эту маску на лицо минут на 20, а затем смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. 

Не следует забывать и о скрабах. Только не увлекайтесь ими очень сильно. Ваша кожа вполне удовлетворится одним разом в неделю, причем скраб должен быть очень нежным. Для этой цели прекрасно подойдет спитый кофе или размоченные овсяные хлопья. 

Обратите особое внимание на кожу вокруг глаз. За ней следует ухаживать с крайней осторожностью и регулярностью. Не жалейте средств на хороший крем. Обязательно проконсультируйтесь с косметологом, на что ориентироваться при подборе крема, учитывая именно вашу кожу. Поверьте, лучше заплатить консультацию профессионального косметолога, чем потом ходить с преждевременно появившейся сеточкой морщин вокруг глаз из-за неправильно подобранного крема. К тому же, придя в магазин, вас встретит такое огромное количество красивых баночек с разными компонентами, что вам будет намного сложнее ориентироваться в этом многообразии без конкретных «наводок».

 

 

 

Источник – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться