NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Почему мужчинам полезно спать без белья

19:05, 29 апреля

Придя в специализированный магазин белья, можно увидеть целые горы различных женских и мужских пижам, шелковых ночных рубашек и кружевных пеньюаров. Ассортимент настолько широк, что вряд ли найдется человек, которому ничего не понравится. Тем не менее, некоторые люди категорически не признают не то, что пижам, но даже нижнего белья во время сна, предпочитая спать, как говорится, в чем мать родила.

Твой парень регулярно носит обтягивающие трусы и даже спит в них? Расскажи ему о том, насколько вредно для потенции нижнее белье и как найти компромисс в казалось бы непростой ситуации.

Большинство молодых людей сегодня носят трусы, плотно облегающие мошонку и половой член. Ничего зазорного в этом нет – все мы любим выглядеть хорошо, особенно если речь идёт о брачном ложе. Между тем, урологи бьют тревогу: резкое увеличение числа половых расстройств и заболеваний мочеполовой системы так или иначе связаны с… нижним бельём мужчин.

Яички мужчины в обтягивающем белье находятся в сдавленном состоянии. В результате этого, в семенных канатиках возникают застойные явления: переживаются артерии и вены семявыводящих протоков, венозное лозовидное сплетение и лимфатические сосуды яичек. 

В случае с половым членом ситуация ещё более плачевная. 24 часа в сутки обтягивающее белье мужчины вызывает застой в дорсальной вене и артерии, проходящей внутри члена. 

Чтобы избежать нарушения кровообращения, урологи, а также йоги советуют спать голышом. Вы будете лучше высыпаться. Второе правило – спать на спине, так как в положении на животе нарушается кровоснабжение малого таза и страдает эрекция.

 

 

Источник -allwomens.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян