NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Как сделать, чтобы прыщ побыстрее прошел

20:15, 29 апреля

Для лечения прыщей нужно терпение, настойчивость и время, но иногда времени не хватает просто катастрофически. Наверное большинство из нас в той или иной степени знакомы с проблемой под названием «прыщ», ну а чаще всего данная неприятность случается именно в тот момент жизни, когда это менее всего нужно: видимо по «закону подлости» прыщ на лице может выскочить как раз перед каким-либо важным событием (торжеством, первым свиданием и т. п.). Конечно же это весьма неприятно, но впадать в панику совсем не стоит - можно попробовать избавиться от данной косметической проблемы при помощи рекомендаций, которые описываются в этой статье.

Для того, чтобы прыщ поскорее прошел можно воспользоваться простыми средствами приготовленными из фруктов или овощей, причем сделать такие средства очень легко.

Можно, например, смазать место воспаления свежевыжатым лимонным соком или приложить на некоторое время (не менее, чем на 30 минут) к прыщу небольшой ломтик свежеочищенного сырого картофеля, также можно нанести на кожу пропущенный через пресс чеснок - его можно держать не более 20 минут.

Помимо этого справиться с проблемой помогут простые маски для проблемных участков кожи: томатная маска, маска из смеси мелко натертого яблока и натурального меда или маска из меда и корицы.

Еще можно применять маски из косметической глины, которая подсушивает кожу и обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

 

Источник - koketki.biz


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян